1

Новый год - время хлопот

Хочу пообщаться с многими о самом знаменитом и самом популярном,самом любимым и просто праздником в котором все друзья или родные,а может быть близкие находятся в одном кругу. Веселье,шампанское,мандарины,запах еловых веток и мигающие фонарики в тёмной комнате очень радуют и сближают.
Мне всегда нравилась эта людская суета 30 и 31 декабря каждого года,только в этот день ты можешь увидеть всех людей живущех в твоём городе. Все такие живые и радостные и пусть в суете и у них свои заботы,но мне нравится и будет нравится конец декабря.
Подарки
Например что бы подарить своей девушке подарок,я прежде спрошу что её интересует (пусть это уже не похоже на подарок) но никто не отменял это и я лучше узнаю в чём нуждается человек,прежде чем подарю ему что нибудь > дарёному коню в зубы не смотрят здесь не к чему.
Вам так же хочу предложить идеи для подарков. Я знаю много иноязычных сайтов в том числе и ebay,но заказывают подарки я оттуда редко. Дело не в самом подарке,а его оригинальности. Подарить смартфон за немеренное бабло слишком эксклюзивно,а вот подарить брелок на ключи дёшево и стыдно. Середнячок в этом месте играет новая пара туфель (для девушек) или стильные кроссовки или ботинки (для парней) . Конечно это слишком не принято в нашем списке подарков но я думаю любой обрадуется новой паре коней. так же я могу предложить в качестве подарка (если у вас плохо с оригинальностью) : Часы, Очки или на худой конец качественную или фирменную кофту/футбоку или браслет
Новый год
Сам новый год начинается обычно хорошо в большинстве случаев,но для кого-то он начинается чередой неудач. > "Как новый год встретишь,так его и проведёшь.
Всегда думал о том где его отметить,дома обычно были бабушки,тёти или другая родня. Последние 2 новых года встречал с девушкой в паре,друзей только поздравлял ,да простят меня грешного ангелы небесные. Друзья обычно ходили в ночной клуб дабы набраться там до безпамятства и проснуться на улице в снегу. Я предпочитал всегда умеренное кол-во алкоголя в честь праздника и выпить просто за здоровье,радость и удачу в новом году. Этот новый год 2013 я встретил со знакомым и подругой моей девушки в тёплой весёлой и не большой компание мы выпили,посмотрели праздничный громкий и яркий салют,послушали хорошую музыку на всю катушку,оторвались по полной и уже ближе к утру мы легли спать. На утро проснувшись можно было увидеть некую пустоту на улице и так каждое утро 1 января я вижу пустое белое поле во дворе и кучку детей которые бегают в нём и радуются.
В заключении хочу сказать что каким бы плохим небыл новый год,я желаю всем в нём удачи,радости,здоровья,счастья и любви конечно же,хотя деньги для российских людей важнее. Будьте добрее,скромнее и умнее,относитесь к людям с теплом и добротой и любите родных за их внимание к вам,не ссорьтесь с друзьями и делитесь лучами добра! Главное берегите своё здоровье и родных,оно важнее любых денег в мире!
Пусть Нвый Год не скоро,я вам желаю отпраздновать его удачно и полюбить некоторые моменты из своей жизни хотя бы раз!
Всем бобра и удачи,пикабушкники!
Автор поста оценил этот комментарий
зачем туда ходить тогда... Я тоже далеко не в столице...
раскрыть ветку (1)
Я не хожу,а друзья туда зачем-то идут,наверное для приключений
показать ответы
про подарки - бОльшей ахинеи не слышала в жизни. А так - плюс за пост с новогодним настроением.
и еще: странные друзья в странных клубах( пару раз было дело - отмечали в клубе Нг. Если администратор/бармен/официант видит прерпившего/перепивших, вызывается водитель и его отправляют домой в сопровождении одного их охраны (мало ли, дверь открыть не сможет. Всем же собирающимся покинуть вечеринку предлагали эскорт в пункт назначения...
Не ходите в дерьмовые заведения - не будете просыпаться в сугробе и в блевотине(
раскрыть ветку (1)
Я живу в небольшом городе и скажу что у нас всего лишь 1 клуб и тот странный,его то откроют,то закроют. Ему выгоднее получить с тебя денег чем выкинуть тебя и тем самым выкинуть прибыль. Охрана там сама бухает в НГ и Администратор клуба и директор на пару бухают даже в обычный трудовой день (субботу или воскресенье) так что странного ничего там нет
показать ответы
а как же сюрприз? это же новый год все-таки.
и конечно не забывайте, что распаковывать подарки приятно, а ходить по магазинам утомительно. это как если вам подарят шкаф из икеи, но чтобы его получить нужно съездить туда, привезти детали шкафа на метро, а потом его собрать. это получается скорее больше хозяйственное дело, чем подарок.
ну короче такой подход тоже далеко не всем девушкам подойдет.
раскрыть ветку (1)
Сюрприз это когда неожиданно. В новый год подарки заказывают у деда мороза по привычке. Так выступаем же в роли деда и узнаём,а потом дарим
пожалуйста никогда не дарите девушкам туфли!
туфли это конечно вещь хорошая, но их нельзя брать без примерки. это не кеды, тут и жесткость и начало подъема и ширина ноги и даже блин отношение длинн мизинца к большому пальцу играют роль. даже если вы хорошо знаете размер ноги, не покупайте девушке туфли без нее. влезь то она может в них и влезет, и спасибо скажет, но есть вероятность, что потом будит испытывать адскую боль, если пройдет чуть больше 200 метров. оно вам надо?
раскрыть ветку (1)
Так я предлагаю идти с девушкой или парнем за подарком,я не агитирую людей на покупку подарка без участия человека которому даришь подарок. Я всё понимаю и так же отношусь к этому)
показать ответы
Твои слова безумно тронули...аж прослезилась...и так тепло сразу стало.....
Счастья тебе,Добрый Пикабушник!!!!!! Надеюсь этот Новый год ты встретишь особенно и он запомнится тебе на всю жизнь...Как самый лучший Новый год!)))
раскрыть ветку (1)
Надеюсь на это) Мой новый год не был плохим,я люблю ночь 31 декабря,в этот день мечты обязательно сбываются для всех ;)
показать ответы