2

Новый чемпион поедания оперативки

Вот так жарким августовским вечерком CHKDSK подумал, а чем он хуже Google Chrome в деле поедания оперативки. Подумал и решил, что ничем, взял и сожрал всю доступную оперативку. Первый раз такое вижу О_о

Казалось бы глюк какой-то, но доделал задачу и отдал оперативку по окончании.

Это вообще нормально или майнеры с вирусами вкрай обнаглели?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Господи, 97 процессов... бедный комп. Не удивлен, что он выделывается.

раскрыть ветку (7)
0

Ну так это включая системные процессы, одних тока хост-процессов 17, хз зачем винда их столько запускает, 12 процессов хрома, 10 процессов Nvidia, и до кучи всяких MSI ASUS Intel

раскрыть ветку (6)
2
У меня 41. Хостов дохуя чот, возможны зверьки под их видом.
раскрыть ветку (5)
0

протыкал все хосты - вроде все работу служб обеспечивают

раскрыть ветку (4)
1
Но если есть подозрения - лучше снести винду, причем с форматом С:. Это 100% очистка. Винда какая, кстати?
раскрыть ветку (2)
0

Да в общем подозрений нет

Win 7 x64

Установленная еще 26.03.2013

раскрыть ветку (1)
0

Ебать, я так не могу с виндой, раз в полгода - параноидальная переустановка. Во мне ваша уже вызвала подозрения, количеством процессов(даже минус хром) и временем установки. По-любому кто-то живет у вас, иначе это не винда, а чудо. А чудес не бывает.

1

Ну так они и не спалятся при поверхностном осмотре, не для того писались. Шерстить надо все, автозагрузку, причем желательно разными средствами, все папки темп(тупо убить все в них), апп дата, програм дата, виндовую, систем32 в ней.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку