Я нихера в роботах не понимаю. Вопрос у меня такой. Зачем их делают как людей? Мы же не очень повторяемые в железе. Может стоило их сделать не человекоподобными? Например, 4 ноги приделать и 4 руки, тулово без башки. С гусеницами и зацепами. Я понимаю, что мы вроде венец эволюции. Но, может лучше от всех животных, птиц или насекомых решения повторить в роботе? В чём я неправ?
раскрыть ветку (3)
Людям будет проще перестать бояться роботов, если они будут выглядеть и вести себя как человек.
раскрыть ветку (2)
TECHNO BROTHER
2K поста13.5K подписчиков
Правила сообщества
1-Мы А-политическое сообщество. 2-Запрещено оскорбление: Администрации Пикабу, сообщества, участников сообщества а также родных, близких выше указанных.
3-Категорически запрещается разжигание межнациональной розни или действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение национального достоинства, а также высказывания о превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов. Мат - Нежелателен. Учитесь выражать мысли без матерщины