У Покровского конкретно крыша протекла в сторону политики, потому буквально каждый его релиз после 22-го года так или иначе был связан с этой темой и продвижением антироссийской риторики, потому есть у меня некоторые сомнения в том, что сейчас он решил резко переобуться и выпустить просто развлекательную песенку "как в былые времена".
Оказалось что это не альбом, все лишь одна песня, тут я немного попутал. В названии содержится весь ее текст. Насколько она вне политики сказать затрудняюсь.
П.С. если теперь это говно засрет мои рекомендации в ВК, то пошел ты нахер)
По данным сервиса Similarweb на июль 2025 года, в топ-странах по посещаемости сайта music.yandex.ru входят:остальных капля
Россия — 93,62%.
Беларусь — 1,8%.
Нидерланды — 0,89%.
Германия — 0,61%.
Казахстан — 0,36%.
Другие — 2,72%.
это тоже самое что отказаться от услуг электрика зная что он например по 228 сидел. да, как человек он может быть говно, но дело своё знает.
С начала войны много полит мотива в песнях и клипах. На свою аудиторию само собой .
Никогда искусство не бывает вне политики
Я хз насчёт этого альбома.
Мне только пару старых песен у них нравятся и все.
Но ты ведь понимаешь, что вот в новом альбоме если нет полит мотива , то дети могут послушать , им понравится , пойдут искать другие песни, найдут антивоенные...и больше не захотят умирать на войне.
Запретить срочно !!!!