Нововведения Пикабу и мысли вслух...
Последнее время народ здесь часто пишет посты с криком души и горящим стулом под ним. Присоединяюсь и вот о чём думаю (это просто так, мои мысли вслух, не констатация фактов не в коем случае): сайт, из отличного и популярнейшего ресурса, превратился в что-то странное, унылое, сырое и кривое. Такое чувство, что это какая-то прога выкинутая первокурсником в Плэй, "склееная на коленке и на бухую голову ночью"! Да, читала я комменты администрации. Про баги, про бедных упаханых разрабов. И что "донт вори!" и "ваш звонок очень важен для нас". Бред. Поооолный бред. Тут два варианта: либо кто-то очень херово работает, либо нам всем пизд*т. У меня почти все знакомые, родня и друзья в ИТ. И некоторые в очень крутых местах работают. Так вот, я ни разу не слышала что бы кто-то из них при возникновении таких вот охранительных багов не мог их неделями исправить. Да там бы всей конторе уже звиздос настал полный и убытков на лямы! Так что, не знаю нахера, а главное зачем надо было ломать то, что всех радовало и было на коне. Очень жаль, а ведь это место было действительно классной отдушиной:(