14

Новосибирский неадекват

В вконтакте увидал, помогайте пикабушники, надо наказывать неадекватов) Ссылку скопируйте что ли как то, а то я тут человек новый, да и вроде по рейтингу не могу ссылки нормально вставлять. Для минусов пост в коментах будет))

На глазах у прохожих, водитель СЕРЕБРИСТОЙ TOYOTA CAMRY, с госномером Н 444 ОН, зверски избил металлическим прутом бездомную собаку. У нее сломан шейный позвонок, выбит правый глаз, закрытая черепно-мозговая травма. Собаку увезли в "ВЕТЛЕКАРЬ" на стационар, врачи сказали, что она осталась жива лишь чудом.

Сегодня собака, завтра ему не понравится Ваш ребенок или Ваша жена или любой из нас может не прийти домой, а будет лежать, как эта бездомная собака, в контейнере для крупногабаритного мусора. Таким людям не место среди нас! Мы не хотим бояться в собственном доме соседей. Давайте вместе будем бороться с жестокостью и безнаказанностью за беспредел, иначе следующая очередь будет кого-то из нас!

Возможно, кто-то из вас знает этого ублюдка.

Дополнение:
По своим каналам мы нашли того, кто избил эту собаку. Это Пётр Голиков!
.
Ссылка на петицию
https://www.change.org/p/прокуратура-г-новосибирска-накажите-виновного-в-жестоком-избиение-собаки?recruiter=164053944&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Даже если(если!) собака на жену напала, а это надо еще доказать, то это не повод бить ее палкой. Это не повод для применения жестокости к животному, ибо он не защищал в этот момент жену от нападения, а наказывал, ну или, по сути, мстил. В случае, если имело место нападения собаки на его супругу, собаку следует отловить и принять к ней определенные меры, согласно законам, ибо агрессивным собакам не место на улице, как, собственно и вообще любым. А не тупо п*здить до полусмерти. И не суть, что это собака, а не человек. Это в любом случае живое существо, которому больно. Судя по поведению этого гражданина, он тупо неадекват и женой прикрывается.

раскрыть ветку (26)
1

окей Бро

а когда эта сабака загрызёт ребёнка что делать?

вот представь, твоё дитятко порвала сабака, и тебе говорят "помнишь ты гнал на того мужика ? так вот - казни он собака твой ребёнок был бы жив"

собак который напал на человека - должен быть уничтожен, так как не каждый человек может защититься 

раскрыть ветку (25)
0
я разве написал что-то другое? Я так и сказал - отловить и принять меры. А то что сделал он - неадекватный акт проявления жестокости. Откуда уверенность что напала именно это собака? Откуда уверенность, что нападение вообще было? Просто потому что он так сказал? А если огн просто псих и врет? Не глядя не разбираясь в ситуации давайте одобрим его поступок. Давайте вообще всех собак забьем до смерти, без разбора.

Да, и кстати, а если мой ребенок видел, как этот урод калечил животное? А если у моего ребенка будет травма психологическая от этого? Не задумывались над этим?

раскрыть ветку (17)
1

да да да

отловить

а отловить должна фирма которая моет бабло и не работает

знаешь что нужно сделать что бы люди не забивали кабысдохов ?)

правительству сделать так что бы кабысдохов не было ;)

поймали - 2 недели в приюите - усыпили 

0

чувак....я с тебя ..разочаровываюсь в людях.....ты пишешь :

Не глядя не разбираясь в ситуации давайте одобрим его поступок

а в обратную сторону твоя логика не работает?...сука, хули вы такие тупые?:!?:!?:!

раскрыть ветку (15)

в какую обратную? Я кажется и сказал, что в ситуации надо разбираться. Но тупое членовредительство это не вариант. Если мужик его жену ножом потыкал, тоже самосуд, или может все таки уголовное дело на него лучше завести?

раскрыть ветку (14)
0

по-идее уголовное дело, но ,думаю, вряд ли кто-то удержится от линчевания.

А то что сделал он - неадекватный акт проявления жестокости

ты осудил, не разобравшись.

раскрыть ветку (13)

да, потому что он железной арматурой бил живое существо. И не важно человека, собаку или марсианина. Собака в тот момент на него не нападала. Он не защищался. Все точка. Остальное - надо разбираться.

раскрыть ветку (12)
1
 И не важно человека, собаку или марсианина. Собака в тот момент на него не нападала.

важно, очень важно

ибо человек и собака это разные вещи и разные статьи

в тот момент не нападала ?

ты мне сейчас трактуешь наш УК по поводу самообороны

пока ты не получил удар ножом - защищаться ты не имеешь права

конечно собака не нападала, ибо нарвалась на того кто может опустить её ХП и отправить в "страну вечных помоек"

человека который кидается на других - изолируют, а не ждут пока он "кого то убьёт"

собаку которая кидается от людей - так же подлежит изоляции, от жизни 

раскрыть ветку (8)
0

Да неужели?! А я о чем писал?! 

раскрыть ветку (7)

человек неадекватен, не воспринимает критику, чего ты от него хочешь? его мнение - собака виновата во всем. Собака это подушка для битья сверхразума человека. Если человек убил псину то он априори в своем праве. Таких и надо изолировать.

раскрыть ветку (6)
1

ну, животные сами по себе весьма беззащитны, кроме того их почти никак не защищают законы. Так что садистам и неадекватам, это просто Рай. Можно убивать, можно колечить, можно делать что угодно. Хочется, конечно, с людьми, но с людьми сыкатно, вдруг закроют? А собаки и кошки - отлично. Особенно собаки, ибо можно прикрыться "а вдруг ребенка сожрет, или старушку"

раскрыть ветку (5)
0

а ты не видел комент автора поста, где сказано, что со слов очевидцев он бил собаку битой? что-то у вас нестыковочки

Собака в тот момент на него не нападала. Он не защищался. Все точка. 

откуда эта информация?

раскрыть ветку (2)

и? паренек решил что он судья дред, что он тут закон, пост об этом, нахера ты его защищаешь? Пруф есть, читай, думай, но вот защищать говноря просто за то что он прямоходящий, это пздц.

раскрыть ветку (1)
0

.......я защищаю его, потому что НЕЯСНО, урод он или он реально сделал это в целях самообороны. Когда ты называешь его говнорём, ты не задумываешься что-то, что он может быть поступил правильно..он для тебя УЖЕ говнарь, ты на него УЖЕ напал, без суда и следствия, как говорится. 

Пруфов нет, есть показания свидетелей, которые друг от друга отличаются весьма сильно, вот и думаю..правда одна, а лжи,обычно, много.

0

и кстати, так, на всякий случай - над безобидной собакой издевались, кидали в нее камнями, стреляли из пневматики. Собака не выдержала и попыталась дать отпор, на итоге нападение на человека и усыпление. Правильно ли это? Да, это правильно, ибо она напала на человека, пусть и не без причины, но она может это сделать еще раз. Но, правильно ли, оставлять безнаказанным поведение людей, которые над ней измывались? Вот в чем вопрос

раскрыть ветку (6)
0

да

потому что это собака, потому что её жизнь не стоит нечего

не нравится что мучают кабысдохов ? забирай себе домой и живи с ними

раскрыть ветку (5)
0
Пиздец, прочитал я этот коммент и ясно стало, что чел небось и сам собачек помучать не против на досуге. Столько ненависти лютой.
Сам-то кто такой, чтобы решать чья жизнь сколько стоит и кого за что наказывать?
раскрыть ветку (1)

когда в УК РФ в статье убийство будет примечание "за комара даём х2 от человека" тогда и будем рассказывать что "жизнь животного = жизни человека" 

0

ооо, так мы, оказывается, под маской защиты детей просто собак ненавидим?:) Это так мило:) Но, к сожалению, ты живешь в обществе. Общество срать хотело на твое мнение, извини, это так. И на мое, тоже срать хотело. Общество живет по определенным законам. Например есть чудный закон о жестоком обращении с животными. И этот ублюдок под него попадает. Ибо никакой самообороной там не пахнет, ибо после драки кулаками не машут.

раскрыть ветку (2)

а ты докажи это в суде ;))

когда докажешь - он нарушил закон

раскрыть ветку (1)

а я не прокурор, чтобы что-то доказывать. Сам я лично за мир, но знаю людей, которые мимо не пройдут такого и товарищ от души огребет, и нет, боюсь, им ничего не будет. Осуждаю ли я их? Умолчу:)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку