Новогодняя закуска - грибы на поляне
2 клубня картошки,
3 яйца,
50 г. тертого сыра твердых сортов,
70 г. сыра фета,
2-3 ст. л. майонеза,
3 ст. л. черного кунжута,
150 г. маринованных шляпок шампиньонов
Картофель и яйца отвариваем и остужаем. Желток убираем (он не нужен).
Потом измельчаем на мелкой терке (картошку и белок яйца), перекладываем в глубокую миску. Туда же протираем мелко сыр фета и кладем майонез.
Из массы формируем ножку гриба, окунаем ее в тарелочку с кунжутом и выкладываем на плоское блюдо. Сверху на ножки выкладываем шляпки маринованных грибов.
Источник: Домсоветы с рецептами на Новый год и не только https://t.me/domcovet/2337
