16

Новогодняя Утопия. Кому подарить настолку по Pathologic 2 [Завершено]

Скоро Новый год и снова будут посты добра про анонимных Дедов Морозов и обмен подарками. Очень хочется внести свой скромный вклад и порадовать кого ни будь подарочком!

Так получилось, что у меня есть совершенно новенькая настольная игра по миру Мор.Утопия (компьютерная игра Pathologic 2), которую я хочу безвозмездно, то есть даром, отправить ценителю. Очень хочется подарить настолку тому, кто о ней мечтает, но по каким-то причинам не может приобрести сам.

Отправлю за свой счёт в любой город России, чем меньше городок – тем лучше!

Я частное лицо, никакие фирмы не представляю и ничего не рекламирую. Взамен ничего не прошу, чистый альтруизм.

Фотки из интернета

Кому интересно – пишите в комментариях!

UPD: #comment_156180438

Настольная игра Мор Утопия отправляется к пикабушице @Selestra - большой поклоннице творчества российских разработчиков Ice-Pick Lodge. Думаю, это справедливо, да и как можно отказать Еве Ян? #comment_156006381
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

О, господе! Я даже и мечтать не буду, слишком это утопично))

раскрыть ветку (7)
1

А Вы играли в старый или новый Мор на компе? Из какого Вы города?

раскрыть ветку (6)
1

Я фан старого Мора и Тургор. Новый Мор не могу пока финансового себе позволить, но следил за трейлером и пытался играть в демку)))
Тут был добрый человек, который раздавал новый Мор в стиме, но на меня не хватило. :)
P.S. я очень люблю настолочки, но они мне пока не по карману.
Сейчас я живу в Самаре, но сам из Тольятти

раскрыть ветку (2)
2

Да, помню, @aplehanov раздавал, добрый меценат )

Найдите меня в Стим, если Вам ещё нужен новый Pathologic - имя акка Sarracenia127. Я Вам постараюсь ключик прислать

раскрыть ветку (1)
1

Да вы же святой человек! :D

1
Я играл в старый, точнее опробовал в детстве и так и забил на нее. Хотя сейчас хочу перепройти новую
раскрыть ветку (2)
2

Новая Pathologic – это слегка переосмысленный старый Мор. С красивой графикой, но с очень тяжким выживанием. Основная сюжетная линия прежняя осталась, для меня это главное.

0
Хотя для меня старая останется тру версией
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку