16

Новогодняя Утопия. Кому подарить настолку по Pathologic 2 [Завершено]

Скоро Новый год и снова будут посты добра про анонимных Дедов Морозов и обмен подарками. Очень хочется внести свой скромный вклад и порадовать кого ни будь подарочком!

Так получилось, что у меня есть совершенно новенькая настольная игра по миру Мор.Утопия (компьютерная игра Pathologic 2), которую я хочу безвозмездно, то есть даром, отправить ценителю. Очень хочется подарить настолку тому, кто о ней мечтает, но по каким-то причинам не может приобрести сам.

Отправлю за свой счёт в любой город России, чем меньше городок – тем лучше!

Я частное лицо, никакие фирмы не представляю и ничего не рекламирую. Взамен ничего не прошу, чистый альтруизм.

Фотки из интернета

Кому интересно – пишите в комментариях!

UPD: #comment_156180438

Настольная игра Мор Утопия отправляется к пикабушице @Selestra - большой поклоннице творчества российских разработчиков Ice-Pick Lodge. Думаю, это справедливо, да и как можно отказать Еве Ян? #comment_156006381
6
Автор поста оценил этот комментарий

Ого. Есть контакт ))

Ребят, отпишитесь коротенечко, являетесь ли вы поклонниками старого/нового Мора, или вам просто нравятся настолки. Ну и о себе что-то, если захотите.

Я настольную игру купила просто что бы поддержать разработчиков. И она уже полгода пылится на полке, не открытая. Мне не с кем играть в неё. Вспомнилось, как в 2006 я три дня не ела, что бы диск с Мором купить (была бедной студенткой). И я была абсолютно счастлива )) Вот и решила отдать настолку тому, кому она принесёт радость.

раскрыть ветку
5
чистый альтруизм

чёта подозрительно, одни вон в Джуманджи тоже поиграли...

3

Добрый вечер! Была бы рада, если бы вы выбрали меня! )

Про меня и мою историю с Мором - играла и любила первую часть (очень страшно, но очень интересно, за всех троих прошла) ещё школьницей старших классов была тогда и играла на старом ЭЛТ-шном монике :)

Крайне влюбилась в идеи и подачу Дыбовского - прочитала все доп. материалы на его сайтах, интервью и тд - погрузилась ещё в одну историю написанную между строк. Затем был прекрасный Тургор (после него полюбила Волошина), потом Тук-Тук (ещё одна пугалка для меня), затем мраморное гнездо, доооолгое ожидание второго мора и наконец он был куплен (успела за 500р взять - скидон за предзаказ вроде был) и немного уже поигран даже) Ах, да! Ещё один эпизод был связанный с Мором - мне невероятно повезло попасть на ролевую игру по нему, и отыгрывала я саму Еву Ян!

Ох, столько эмоций просто от того, что благодаря вам я вспомнила все эти моменты) спасибо)

Про "настольную" жизнь - тут я любитель скорее, чем проф - есть около 7 игр, раньше ходила (и проводила) игротеки, но в этом году как-то из-за работы/учебы сошло на минимум - только игры дома, на большие игротеки не хожу, к сожалению. Если выберете меня - пишите на почту justus@e1.ru , буду очень рада :)

раскрыть ветку
2
Расскажи в двух словах про настолку. Можно ли играть вдвоем? Интересно ли играть? Играем в основном с женой, пока игра которая реально не надоедает это город синей луны (года 2 она у нас) остальные как-то не цепляют
раскрыть ветку
2

О, господе! Я даже и мечтать не буду, слишком это утопично))

раскрыть ветку