Новогодний сюрприз
Салют!!!! Вчера, гулял я по улице своего города, мороженку хавал, и вот что подумал:
Скоро Новый Год, вся страна будет праздновать! Слушать громкие поздравления дедушки Вовы. Веселиться дома или на съемной квартире. Засыпая под нотки музыкальной симфонии, которую исполнит оркестр известного академика Менделеева - Водярова. Ну, а у кого вклад санкционной политики американской якудзы не затронул семейный бюджет, скоротают досуг, в компании Мистера Джека Дэниелса. Правильные пацанчики, будут сидеть дома, у ёлки, пить дорогущий самогон и слушать песни своей жены о том, что ты чмо и у подруги Наташки есть машина , а ты нищеброд и права была мама ее, и нужно было выходить за Игорька, у которого папа акционер в Роснефти. Ну а плохие пацанчики, будут долбить загорелых иностранок где-то в стрип-клубах, заливая свою печень бадяжным пойлом с дорогой и красивой этикеткой на графине. Кто-то, будет на границах, охранять наш покой от вторжения армии беженцев из Кореи, Китая. Кто-то, где-то в портах Мурманска, Владика будет морозить яйца в цеху и перебирая рыбу для всего населения русского и не русского. Кто-то, в роддоме будет встречать новых налогоплательщиков, с фанфарами и печальной новостью, что родились они в России. Кто-то, будет дежурить в больницах, шпилить медсестер и думать какой же заведующий мудак. Вытаскивать пули из залетных бандосов, за тяжелые котлеты зеленых, вправлять конечности и вытаскивать лампочки, топоры, гвозди из ртов, ушей, жопы. Ковыряться во внутреннем мире того, кто в Новый год, решит отъехать в мир иной, где ром течет рекой, где ждет нас всех 40 девственниц , Аслан и строгий фейс-контроль в лице Апостола Петра. Кто-то в отделениях полиции, будет драться с бомжами, за очередную блудницу или шнырять по городу заедая шаурму дешевым шампунем. Кто-то в армии, в какой-нибудь части глухой тайги, из офицерского состава будет делить куш от неофициальной продажи корейцам достояния страны, в виде автоматов Калашникова. Ну, а кто-то в ГосДуме , будет заедать гречу, самым дорогим кефиром по 112 рублей в местной столовке и думать о народе.
Ну, шел я и думал об этом, мороженка закончилась, и впереди меня шла девушка. Красивая, прямо как Виктория Лопырева в свои лучшие годы. Ну, естественно в мозгу взорвалась термоядерная межартериальная боеголовка Кровь-Кровь - Серотонин 1. Гормон этот , С-1, отпиздил весь аналитический отдел в мозгу. Ну и полководец Дик Членов, пошел в атаку, разумеется без одобрения императора Мозгова, которого временно отстранили от власти. (Это такой тонкий стеб над тем, что писька выше мозга по авторитету)
Уффф, видели бы вы как она была одета, белый плащик, черные обтягивающие джинсы и уги, и походка как у тигрицы. Но, взгляд был такой, что можно было без всяких сывороток правды, рассказать все что творится в душе у Панина. Короче, догнал я ее, и :
- Девушка, стойте, меня зовут Даниил, очень приятно. Хочу вас обрадовать, с сегодняшнего дня, я являюсь вашим парнем! Не нужно ничего говорить, я и так вижу, вы безумно счастливы. Сейчас 18:10, на 19:00 у нас запланирован поход в кино. Будьте так любезны, следовать за своим мужчиной, опаздывать нам нельзя. (и взял ее за локоть аккуратно).
Вашу маму, видели бы вы ее глаза, наглость, хамство и превышение рамок дозволенного. Минут 5 мы шли, она молчала и смотрела на меня, я шел прямо с невозмутимым взглядом. Ну и тут я не выдержал:
- Ну, и долго ты будешь молчать? Скоро действие амфетамина закончится, и добрый вечер. Синьор Челентано превратится в Белякова из Нашей Раши.
Она улыбнулась, сказала что ее зовут Кристина. Сказала что такого у нее еще не было. И бла , бла , бла и бла ....
Итог, цветы, кино, и после поход в мою опочивальню.
Пацаны, такого секса, у меня не было еще никогда в жизни.Сделала минет, в заднее царство пустила, во всех позах прыгала. Черт, да они чпокалась так, как-будто завтра апокалипсис. Нуу, а я чё, я 3 раза выстрелил из своего кольта. С пустым бараном и счастливой физиономией заснул под ее рассказ о том, как она приехала из Читы к тете в гости. И...... ну а дальше, прием сигнала пропал. Бац, проснувшись утром, свою вчерашнюю королеву в квартире не обнаружил. Также не обнаружил, холодильника, новой плазмы, ноута, всех своих денег, одежды, заначек даже не было, посуды, всей бытовой электротехники на кухни, сука, даже кружку мою любимую с автографом Месси умыкнули. Ни одного дивана, кресла, стула не было вообще ничего. Даже лоток моего кота забрали. Но, зато оставили записку....
"Если бы дослушал до конца историю, то узнал бы что мой муж Вова Качан, вор в законе. И эта квартира теперь его. К вечеру прибудет он, и его "юристы" для уточнения деталей."
Вот тебе бабушка и Юрьев День..........Благо, брат работает в СК, и вечером Вова вернул все, в том числе и бабу эту. А вы говорите , чудес не бывает в Новый Год)