Новогодний подарок из Днепра.
Всем привет! А вот и мне пришёл подарок от тайного Санты, точнее от его помощницы.
А началось все с того, что утром пришла смс с уведомлением о посылке. Собралась и побежала на почту. Получила и принесла домой, но открыла не сразу, дождалась вечера, когда все будут дома. Ох, как же мне хотелось открыть сразу!! :)
Если честно, я не ожидала, что мне кто-то что-то пришлёт, просто хотела принять участие, собрать и отправить подарок, порадовать незнакомого человека перед Новым годом и все... а в лучшем случае была бы рада простой открытке.
Но то, что получила вызвало у меня невероятный восторг! Как у меня, так и у всех, кто присутствовал при открытии подарка.
Сама коробочка была обклеена красивой новогодней бумагой, а там... очень бережно и с душой был собран подарочек.
Вкусный шоколад, ароматный чай, очень мимишная кружка с медвежонком, набор цветных гелевых ручек, золотистая совушка брелок, уютные носочки с кисиками и настольная игра, в которой фигурирует главная героиня с очень знаковым для меня именем)) Вот это да! ))) Уверена, что это все неспроста!))
Ну и, конечно же меня порадовала открытка с очень тёплыми и искренними пожеланиями.
Дорогая @Deinprediger благодарю тебя за все! За те эмоции, что ты мне подарила, за это ощущение праздника. Уверена, что мы ещё увидимся! ;)
Обмен подарками
14.6K постов14.6K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=