137

Новогодний обмен подарками. Спасибо тебе, Дедушка Мороз!

Доброго времени суток!
Хочу выразить огромную благодарность @Mirrochka, которая организовала новогодний обмен подарками!

В описании о себе, одним из фактов, я указала, что люблю необычные сладости.
И мой Дедушка Мороз взял это на полное вооружение!

Новогодний обмен подарками. Спасибо тебе, Дедушка Мороз! Тайный Санта, Обмен подарками, Новогодний обмен от Миррочки, Длиннопост, Отчет по обмену подарками

Первое, что бросилось в глаза, когда я открыла посылку - это Кока-Кола со вкусом персика! Никогда такую не видела :) Очень интересно было попробовать!

Новогодний обмен подарками. Спасибо тебе, Дедушка Мороз! Тайный Санта, Обмен подарками, Новогодний обмен от Миррочки, Длиннопост, Отчет по обмену подарками

Далее в посылке было куча сладостей, которые, в основном, не купишь у нас в магазинах! Много желейных конфет, печенье, шоколадка, батончики Кит-Кат с необычными вкусами!

Дорогой Дедушка Мороз! Спасибо Вам огромное, за такой приятный и супер-сладкий подарок! Вы угадали на 100%!

До Нового Года ещё 10 дней, но новогоднее настроение и новогоднее чудо уже поселилось в нашем доме!

С наступающим!

Обмен подарками

13.1K постов14K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Подробнее