Новогодний обмен подарками. Спасибо тебе, Дедушка Мороз!
Доброго времени суток!
Хочу выразить огромную благодарность @Mirrochka, которая организовала новогодний обмен подарками!
В описании о себе, одним из фактов, я указала, что люблю необычные сладости.
И мой Дедушка Мороз взял это на полное вооружение!
Первое, что бросилось в глаза, когда я открыла посылку - это Кока-Кола со вкусом персика! Никогда такую не видела :) Очень интересно было попробовать!
Далее в посылке было куча сладостей, которые, в основном, не купишь у нас в магазинах! Много желейных конфет, печенье, шоколадка, батончики Кит-Кат с необычными вкусами!
Дорогой Дедушка Мороз! Спасибо Вам огромное, за такой приятный и супер-сладкий подарок! Вы угадали на 100%!
До Нового Года ещё 10 дней, но новогоднее настроение и новогоднее чудо уже поселилось в нашем доме!
С наступающим!
Обмен подарками
13.1K постов14K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=