Новогодний чатик
- Ща в магазин поеду после работы. Что приготовить на ужин? Картофельное пюре с тефтелями или рис с наггетсами?
- Ок.
- ОК??? Ты издеваешься?! Мало того, что не ты, а я в магазин заезжаю, хотя сильно устала! Так ты ещё не можешь найти пару секунд, чтобы написать???
- Не заводись. На твой выбор.
- На мой выбор???? Что ты за мямля-то! Слушай, так продолжатся больше не может. Ты хоть в чем-то уверен? Ну, хоть в чем-нибудь?
- Ну вот…
- ЧТО ВОТ??? Сериалы мы смотрим на мой выбор! Последний раз я специально полную хрень выбрала, нет же, смотрел!
- Мне реально про жизнь бактерий документалка понравилась.
- По Новому году так же! Спросила, где отмечать будем: у мамы или одни - на твой выбор! Опять всё сама. Ну, думаю, с ужином-то определится. Нет, блин! На твой выбор.
- Я просто не хочу тебя ограничивать в выборе.
- А я-то чего хочу, ты знаешь?
- Нет).
- Дома поговорим.
(Дома, на кухне за столом)
- Слушай, тефтелей не было. Поэтому рис с наггетсами.
- Супер!
- Тут такое дело... я наггетсы забыла купить. Поэтому просто рис.
- Ничего страшного.
- Ты это... Прости меня за сегодня.
- Ну уж... Ты сегодня...
- Просто у нас будет ребёнок.
Мужчина соскочил со стула, сгреб в охапку женщину и закружил по кухне.
- Оу! Ураааа! А почему ты сразу не сказала! Ура!
- Интересно, мальчик или девочка? Если скажешь «на твой выбор» - убью!
Авторские истории
39.1K постов28.1K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществеhttps://pikabu.ru/community/amour_stories
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.