184

Новогодний бадабум.

Так уж получилось, что в этот раз я совсем одна на новый год: теперь шутки про самодостаточную женщину с кошкой больше не кажутся такими уж смешными =) Живу в Питере всего полтора года, так что знаю не так много людей: в основном в моем окружении коллеги...
Видела и раньше как Пикабу помогал найти друзей, так может и мне повезет, пусть это будет мое новогоднее чудо. У меня не так много места как хотелось бы (я снимаю комнату), но за то есть огромное желание провести праздник весело.
Так что, если здесь есть кто-то из СПб, желающий найти компанию, пишите - будет здорово!)
Автор поста оценил этот комментарий
мед.сфера это хорошо)) сразу к этому вопрос) А где ренген можно сделать? сломал две кости,ключица.) Не разбераюсь в этом деле)
раскрыть ветку (1)
либо в любом травмпункте, либо в любой частной больнице - просто рентген, это не заморочно.
Я бы не отказался.16 лет((
Говорят что весёлый)
раскрыть ветку (1)
а как сам считаешь?)
показать ответы
Расскажи о своих интересах и увлечениях немного, а то вдруг совсем не совпадут взгляды с новыми знакомыми. Я тоже из Питера, правда встречать есть с кем и где, но после можно пообщаться опять же исходя из первого пункта)))
раскрыть ветку (1)
Я работаю в медицинской сфере, сейчас пишу диссер, немного преподаю в университете. В свободное время - как и все смотрю фильмы, слушаю музыку, встречаюсь с друзьями-приятелями, ну и все такое...
показать ответы
А как с тобой связаться?
раскрыть ветку (1)
leushina.katya@gmail.com - можно так
показать ответы
Беда. Тоже живу в СПб, но улетаю в таи. После нг могу предложить покататься по городу,посидеть где нибудь и тд. Друзей 0,а без общения совсем труба,знакомо.
раскрыть ветку (1)
Да, хочется общаться, искать интересное: в последнее время мне не очень везет на качественное общение... Все стало каким-то потребительским, ИМХО.
показать ответы
Я тоже в Питере один остаюсь, можно вместе что-нибудь придумать) Привет
раскрыть ветку (1)
Привет, пожалуй можем.
показать ответы
Развлекательная программа на Дворцовой ночью, да и во многих местах. Всяко лучше, чем с кем попало в замкнутом пространстве)
раскрыть ветку (1)
Пожалуй соглашусь
Вот сюда зайдите, почитайте - http://pikabu.ru/story/druzya_podnimite_ne_mnogo_2933213.

Но я бы поостереглась справлять с незнакомцами.

Или вы к себе приглашаете? Хотя все равно ведь получается с незнакомцами.
раскрыть ветку (1)
Увы, в этот раз кроме незнакомцев у меня никого нет: была семья, теперь нет.
показать ответы
Автор, небольшой совет - ни в коем случае не приглашай в квартиру, так как
1) Был уже один такой на пикабу, кончилось не очень
2) Люди разные и случится, тем более после выпивки может разное. ИМХО, но звать незнакомых людей сразу к себе домой, перед этим говоря, что живёшь одна и никто не хватится, как минимум опасно
раскрыть ветку (1)
А знаете, мне приятно, что столько людей искренне пытаются отговорить: ведь в этом и есть проявление неравнодушия, желания оградить (пусть и незнакомого) человека от неприятностей. И есть к чему прислушаться
DELETED
Удачи тебе!
Я сейчас развожусь с женой. Любим друг друга, но встала неразрешимая проблема в жизни, которая мешает быть вместе.
Примерно понимаю что ты сейчас чувствуешь.
Добра тебе в наступающем новом году.
ПС: я тоже из СП-б, но новый год в последний раз встречу с женой
раскрыть ветку (1)
Желаю силы духа принять все важные решения.
Ну может просто, для начала, пообщаться с кем-то через интернет, потом в реальности? А новый год пока провести одной. Иначе рискуете и не только здоровьем, если пригласите их к себе.
Тут уже были такие посты - люди приглашали кого-то в гости и закончилось все печально, ну вы читали наверно в комментах к тому посту, что я вам скинула.
раскрыть ветку (1)
пожалуй это действительно самый разумный вариант.
Был тут один добродетель, позвал гостей ... гости оказались сволочами.
Не рискуй, может плохо кончиться.
раскрыть ветку (1)
Да, риск есть всегда, это правда... Но пока вера в хорошее не умирает.
показать ответы