Новогодние подарки проекта "Особенный ребёнок" от Миррочки. Набираю альтруистов.
Всем привет.
Тем, кому неприятны упоминания о тяжёлых детских испытаниях в виде ДЦП и подобном, прошу закрыть этот пост и не мучаться.
Если вы следите за моими постами, то знаете, а если нет, то вкратце: есть у меня соседский мальчик с мамой, которые вдвоём против всего мира сражаются за право жить, жить как обычные люди. Мама у мальчика большая умница, но как и многим людям с тяжёлой жизнью, ей нужна поддержка. Когда-то я организовала отправку подарков для них в очень трудный период жизни, когда веры в добро у неё уже не оставалось. Пикабушники вернули и преумножили её! Ванюша теперь очень любит и ждёт новый год, мишуру и волшебство. А этой весной его мама раздобыла для меня адреса ещё нескольких деток с подобными проблемами и нашлись желающие отправить им посылки, летом был пост-отчет о них. Поэтому, если кто-то желает к новому году отправить небольшой презент кому-то из них, то прошу писать на мою почту hnypikabu@mail.ru письмо с темой "особенный ребёнок".
Ещё я узнала, что уже третий год мама Ванюши сама подрабатывает "Снегурочкой", организуя сбор для интерната. У меня есть длинный список необходимого провианта, начиная от средств гигиены, одежды и заканчивая более серьезными вещами, типо шезлонга для купания. Всем, кто запросит - список предоставлю.
Друзья, это не обмен, это - благотворительность. Никого не уговариваю и точно не заставляю. Пост написан больше для участников моего обмена, для которых, видимо уже традиция, отправлять посылочку тем, кто в них нуждается, делая для кого-то новый год волшебнее, даря веру в людей и доброту. Спасибо всем большое, кто уже отправлял и всем кто снова просит адреса! Я бесконечно вам благодарна за этот свет!
Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=