111
Обмен подарками

Новогоднему чуду быть!

Традиционно в конце каждого года я принимаю участие в проекте АДМ (анонимный Дед Мороз). Это делается для того, чтобы вспомнить то ожидание чуда, которое я испытывала в детстве. Вы помните, как в детстве ждали Новый Год, чтобы открыть подарки, которые принесёт Дед Мороз? И даже когда понимали, что никакого Деда Мороза нет, всё равно ожидание чуда сохранялось на протяжении долгого времени. Вы и сейчас можете попробовать вернуть его для себя. А ещё вы и сами можете стать тем человеком, кто подарит новогоднее чудо ребёнку. Не только своему, но и чужому больному ребёнку.

На Пикабу есть один хороший человек - @Kondor222. Это врач, хирург-онколог. Вот уже девятый раз @Kondor222 проводит акцию под названием Новогоднее чудо. Он совместно со своими коллегами, друзьями, семьёй и альтруистами с Пикабу собирает новогодние подарки для детей-инвалидов, детям с онкологическими заболеваниями и ребятам из детской туберкулёзной больницы, а также тем детям, чьи семьи находятся в сложной жизненной ситуации. Представляете, сколько радости может принести новогодний подарок ребёнку, который Новый год встречает в больнице, а не дома? Давайте поможем сделать доброе дело.

Новогоднему чуду быть!

Я несколько раз поддерживала его в этом добром и нужном деле. Призываю и вас к этому же. Можно самим собрать посылку, а можно просто сделать перевод. Для участия в Новогоднему чуде можно написать этому человеку на почту Roman1983tn@yandex.ru или в телегу @Kondor222

Так же открыт сбор в сбере https://messenger.online.sberbank.ru/sl/LbaUFdEZRNhdoY34w

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=