25

Новогоднее обращение

Новогоднее обращение Ника Старцева, ЭОН, Визуальная новелла, Полина Соколова, Марина Сидорова, Moonworks

С наступающим Новым Годом, друзья!

Прошедший год был прошедшим, а будущий настал прямо сейчас.


Мы вступаем в грядущий (страшно представить) 2020 год с надеждой и гордо поднятой головой.


Весь минувший год мы прилежно трудились - созданного материала вполне хватило бы на пару-тройку отдельных маленьких визуальных новелл.

Несмотря на праздники, процесс не останавливается, даже в эту секунду, пока за окном в сиянии вспыхивающих гирлянд кружатся снежинки, рабочий чат "блимкает" новыми сообщениями.


Работа над ЭОН продолжается и мы очень многое сделали в прошедшем году.

Помимо сценария мы рисовали фоны, арты, разрабатывали гуй (графический интефейс пользователя), появились новые музыкальные треки . Чем мы только не занимались, даже раздавали флаера ЭОН на японском Комикете.


И еще больше мы планируем сделать в будущем году.


Мы хотим пожелать вам, чтобы новый год стал для вас таким, каким его хотелось бы видеть и каждый день постепенно приближал к желанной цели.

Находите время для любимых дел и не бросайте их, даже если порой хочется сдаться!


Вперед, товарищи.

Счастье не за горами.

Победа будет за нами.

С праздником!

Дубликаты не найдены

[NSFW]

Лагерь Совёнок

8.6K постов5K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1) Запрещен так называемый "вайфусрач" в комментариях. У всех нас есть свои любимицы, так давайте уважать вкусы друг друга.

2) Все, что запрещено общими правилами пикабу.

3) Политика. Оставьте обсуждения политики в специальных постах с проставленным тегом.

4) Теги. Обязательными являются теги "визуальная новелла" и "бесконечное лето". Если постите арт, то ставьте тег "арт". Если решили запостить с тегом "аниме", то ставится тег "не аниме" и "Anime art". И по поводу имен героев новеллы. Если неизвестна фамилия персонажа, то в теги ставится просто имя, ака Лена, Славя и т.д. Никаких фамилий, придуманных фанатами в модах. Так же НЕ нужно добавлять к именам героев всякие приставки по типу "Лена-БЛ" и иже с ними. Не возбраняется ставить в теги имена маскотов, с которых были взяты персонажи новеллы, ака СССР-тян, ЮВАО-тян и т.д. Отдельно по Мику хочется прояснить, что к сему персонажу надо ставить центральный тег "Hatsune Miku". Никаких Мику Маш, МашМику и прочего. Такие правила по именам обусловлены в первую очередь удобством при поиске контента внутри сообщества. Пожалуйста, не выдумывайте ненужные теги. Для всего спорного контента введен тег "Старый Лагерь" (подробности по ссылке).

5) Выкладываемый контент. ЗАПРЕЩЕНО выкладывать черновики и незаконченные работы. Давайте поддерживать в лагере достойный уровень контента. Исключениями являются работы, законченных версий которых нет долгое время, минимум месяц, или же если сам автор подтвердит, что работа закончена не будет и это финальный вариант. Так же позволено выкладывать незаконченные работы самим художникам, постящим с тегом [моё]. Не возбраняется, а даже поощряется приложить к готовой работе все этапы и черновики.

6) Правило об авторском контенте. Любой автор может заявить о своих эксклюзивных правах на генерируемый им контент. После подобного заявления все работы автора попадают под запрет постинга другими пионерами в срок до 3-х суток с момента появления работы в публичном доступе. Со списком можно ознакомиться тут.

Подробнее
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: