59

Новогоднее чудо АДМ!

Добрый день! Участвую в проекте 4 года ,и в очередной раз мой Дед Мороз меня удивил в хорошем смысле этого слова!!! Несмотря на то ,что подарок смогли забрать только 3-го числа ощущение новогоднего чуда нисколько не уменьшилось.С огромным нетерпением открыли посылку всей семьёй - мой даритель учел все мои пожелания и так-же не оставил без внимания всех .

Мне,как любителю триллеров -книга,мужу теплые носки,как раз нужны для катания на коньках,дочкам сладости и принадлежности для рисования,кошаре- игрушку( на фото не попала- уже куда-то загнала) и наша коллекция настольных игр также пополнилась!!!!

Спасибо большое моему Волшебнику из Новосибирска за новогоднее чудо!!! Пусть наступающий новый год принесёт только положительные эмоции и отличное настроение!!!АДМ это круто, участвуйте - не пожалеете!

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Кот был в посылке?

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
) местный