Новое качество жизни

Новое качество жизни Новое качество жизни, Живи по-новому

Взято с просторов леджент оф шопинг.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
70
Автор поста оценил этот комментарий

Уже вроде тысячу раз писали, что Ролтон далеко не самое дешевое по соотношению цена\нажористость.

Но шуточки не утихают. Хотя странная с ним вещь, вроде с голода не падаю  в обмороки, но порой просто хочется его затрепать.

раскрыть ветку (55)
47
Автор поста оценил этот комментарий

как говорил один мой хороший знакомый: если прям очень хочется поесть ролтон, то это значит, что организму не хватает редкоземельных металлов.

раскрыть ветку (21)
19
Автор поста оценил этот комментарий

Если честно я им балуюсь в основном с похмелья или когда болеешь.

А простая домашняя еда не лезет. А это творение, что-то вроде фастфуда.

раскрыть ветку (17)
22
Автор поста оценил этот комментарий

Поддерживаю. Когда поесть надо, а кусок в горло не лезет. А ни к чему не обязывающая юшка с легкими макаронами самое оно. Плюс - горячее полезно. Но не увлекаться, просто для старта.

раскрыть ветку (5)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Горячее полезно? Чем это?

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Согреться - пропотеть, с потом тоже гадость выходит, включаю ту которая попала в организм вместе с лапшой.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Если память мне не изменяет (а она не изменяет, судя по гуглу), слишком горячая пища обжигает гортань и пищевод, что может привести к весьма неприятным последствиям. А то, что написали Вы - это полнейший бред)

ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий

как опохмел - самое то, согласен с вами

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Да как вы его с похмелья можете жрать, янипанимаю(((
раскрыть ветку (9)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Ты ж мудрая жопа. И не понимаешь. ЖКТ запустить надо насильно. Тогда процесс детоксикации пойдет. Но не жирным

раскрыть ветку (8)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Он тяжелый и как раз-таки жирный. Я вполне себе ем, но не анаком)
раскрыть ветку (7)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Жирный? Там пакетик с постным маслом 1,5 грамма! Хочешь лей, хочешь нет. Больше там жира нет.

Ты какого дракона жопа? Отшельника? Помолчи иногда - за умного проканаешь.

раскрыть ветку (6)
7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Зачем сразу оскорблять? Из-за еды-то уж можно не выебываться, а?
Это тяжелая еда, для меня. А то, что вы лучше меня умеете похмеляться, говорит только о том, кто сколько пьет.
раскрыть ветку (4)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Так я не оскорбляю. Ты в одном посту речь толкнул о мудрости драконов и о своем непосредственном участии в их организме. Из песни слов не выкинешь.

Я не выебуюсь, а говорю о своем опыте.

И мнение свое выражаю именно из-за похмельного и болезненного стажа.

А так же только что пошел посмотрел состав этой "заразы"

Ты лучше по сути отвечай, вместо задней скорости.  

раскрыть ветку (3)
5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я даже не знаю, что вам по сути ответить. Коммент про мудрую жопу дракона - мой не самый блестящий юмор(возможно), мнение про Доширак - субъективное. А вы просите замолчать и высказываетесь о моем интеллекте только из-за того, что я не могу есть его после пьянки. И еще состав не читала. Да, дура редкостная. Это такой бред. Что я опять не так сделала - не понимаю.
раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий

На том и закончим. (блин, ты девушка. Я хам и ужасно невнимательное существо. Прости.) И не надо тебе такого лютого опыта детоксикации.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Сама лапша как бы обжаривается в пальмовом масле
Автор поста оценил этот комментарий
Блин у меня получается этих металлов вобще нет и не было т.к. я всегда готов съесть ролтон, доширак или биг мак.
раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Ну ты зря шутку всерьёз воспринимаешь)

1
Автор поста оценил этот комментарий
Гамбургеры! Краеугольный камень здорового питания!...
57
Автор поста оценил этот комментарий

в плане цена/нажоритость макароны никто не обгонит, но ведь это надо кастрюлю на огонь ставить, солить, кипятить, засыпать, следить

котлеты дольше жарятся, чем макароны отвариваются

раскрыть ветку (20)
16
Автор поста оценил этот комментарий

Что там следить то, засек один раз за сколько минут  (X)объем воды закипает на (Y)режиме, таймер поставил, кинул макарошки на 9 минут, *******, PROFIT

раскрыть ветку (11)
5
Автор поста оценил этот комментарий

А чтобы сократить время закипания воды - поставить кастрюлю на плиту греться, а всю воду кипятить в чайнике.

18
Автор поста оценил этот комментарий

чувак, ты что, макароны ни разу не готовил?) если не помешивать регулярно, то они прилипают ко дну кастрюли и друг к другу.

раскрыть ветку (9)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Небольшой лайфхак - перед тем , как закинуть макароны , можно в кастрюлю херануть еще столовую ложку растительного масла , и тогда они не прилипнут , достаточно будет за время готовки один-два раза помешать их :)

У меня работает это прекрасно :)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Пользуюсь ситом. Вообще ничего не прилипает. Поставил - ушел - вернулся, сварились. С пельменями аналогично.
Иллюстрация к комментарию
6
Автор поста оценил этот комментарий

спагетти в хорошей кастрюле не прилипают

раскрыть ветку (2)
25
Автор поста оценил этот комментарий

Слушай, я живу на макаронах (выбор не велик), ты думаешь у меня есть деньги на "хорошую кастрюлю"?)

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Добавляешь масличка и не пригорают. Конечно масло выбор буржуев.

ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий

Так макароны с сосисками 15 минут готовить, тут 3  по мне так мсинусы перевешивают и значительно.

Автор поста оценил этот комментарий

сейчас есть спагетти "барилла" вроде, которые варятся 3 минуты. только ими и спасаюсь ))

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Только они пздц дорогие. По крайней мере, каннелони и лазанья.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

те, которые 3 минуты - стоят рублей 80. это разве дорого?

ещё комментарии
10
Автор поста оценил этот комментарий
Почему ролтон, если там доширак? Хотя я заметил, что в разных регионах люди по разному бичпаки называют, где ролтон, где доширак.
раскрыть ветку (6)
2
Автор поста оценил этот комментарий

бичпак- это по сути любая не дорогая готовая или почти готовая пища! бичпак - бич пакет

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Мы вообще анаком говорим)
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Не на югах, случаем, живёте?)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Отчим из Ростовской области) считается?)
Автор поста оценил этот комментарий

олдфаги

3
Автор поста оценил этот комментарий

Мивина! :)

Автор поста оценил этот комментарий

Доширак же, смотри внимательней!

Автор поста оценил этот комментарий

Я недавно нашел в шкафу один и съел с удовольствием. Соли только много там в приправах -)

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

а я что-то не рискнул... (тоже в шкафу нашел) года 2012 выпуска. Запах был подозрительный после запарки:)

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

по-моему, он всегда подозрительный, в этом вся соль -)) а 12-го года - наоборот, настояться должен )

Автор поста оценил этот комментарий
Резиновый такой?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку