Новое качество жизни
Взято с просторов леджент оф шопинг.
Взято с просторов леджент оф шопинг.
Уже вроде тысячу раз писали, что Ролтон далеко не самое дешевое по соотношению цена\нажористость.
Но шуточки не утихают. Хотя странная с ним вещь, вроде с голода не падаю в обмороки, но порой просто хочется его затрепать.
как говорил один мой хороший знакомый: если прям очень хочется поесть ролтон, то это значит, что организму не хватает редкоземельных металлов.
Если честно я им балуюсь в основном с похмелья или когда болеешь.
А простая домашняя еда не лезет. А это творение, что-то вроде фастфуда.
Поддерживаю. Когда поесть надо, а кусок в горло не лезет. А ни к чему не обязывающая юшка с легкими макаронами самое оно. Плюс - горячее полезно. Но не увлекаться, просто для старта.
Согреться - пропотеть, с потом тоже гадость выходит, включаю ту которая попала в организм вместе с лапшой.
Если память мне не изменяет (а она не изменяет, судя по гуглу), слишком горячая пища обжигает гортань и пищевод, что может привести к весьма неприятным последствиям. А то, что написали Вы - это полнейший бред)
Ты ж мудрая жопа. И не понимаешь. ЖКТ запустить надо насильно. Тогда процесс детоксикации пойдет. Но не жирным
Жирный? Там пакетик с постным маслом 1,5 грамма! Хочешь лей, хочешь нет. Больше там жира нет.
Ты какого дракона жопа? Отшельника? Помолчи иногда - за умного проканаешь.
Так я не оскорбляю. Ты в одном посту речь толкнул о мудрости драконов и о своем непосредственном участии в их организме. Из песни слов не выкинешь.
Я не выебуюсь, а говорю о своем опыте.
И мнение свое выражаю именно из-за похмельного и болезненного стажа.
А так же только что пошел посмотрел состав этой "заразы"
Ты лучше по сути отвечай, вместо задней скорости.
На том и закончим. (блин, ты девушка. Я хам и ужасно невнимательное существо. Прости.) И не надо тебе такого лютого опыта детоксикации.
в плане цена/нажоритость макароны никто не обгонит, но ведь это надо кастрюлю на огонь ставить, солить, кипятить, засыпать, следить
котлеты дольше жарятся, чем макароны отвариваются
Что там следить то, засек один раз за сколько минут (X)объем воды закипает на (Y)режиме, таймер поставил, кинул макарошки на 9 минут, *******, PROFIT
А чтобы сократить время закипания воды - поставить кастрюлю на плиту греться, а всю воду кипятить в чайнике.
чувак, ты что, макароны ни разу не готовил?) если не помешивать регулярно, то они прилипают ко дну кастрюли и друг к другу.
Слушай, я живу на макаронах (выбор не велик), ты думаешь у меня есть деньги на "хорошую кастрюлю"?)
прям бред? прям собачий?)
а знаете, я сейчас провёл контрольный тест, всё равно ужинать собирался.
если не помешивать, макарохи ко дну прилипают сразу, в течение 40-60 секунд.
обычная эмалированная кастрюля, макароны по типу "перья"
фсё, сдавайся, руки вверх
Так макароны с сосисками 15 минут готовить, тут 3 по мне так мсинусы перевешивают и значительно.
Чего? Три минуты готовятся макароны, которые предварительно паром обдали для почти готовности и высушили.
А хорошие макароны из хорошей муки варятся больше 10 минут...
бичпак- это по сути любая не дорогая готовая или почти готовая пища! бичпак - бич пакет
а я что-то не рискнул... (тоже в шкафу нашел) года 2012 выпуска. Запах был подозрительный после запарки:)
по-моему, он всегда подозрительный, в этом вся соль -)) а 12-го года - наоборот, настояться должен )