Теперь ждём когда очередное уёбище нажалуется в жэк и заставит закрасить чужой труд. Хороший рисунок кстати.
да они сами же и нажалуются на себя, вы что не поняли что "мойкапюшонхорош" таким образом тупо пиарятся?
Согласен, достали эти стукачи, уёбища. Подумаешь, закон нарушают. Они же не мешают никому! Я вот по обочине один раз проехал, никому не помешал, и что бы вы думали? Какая то падла засняла и мусорам видео отправила. На газоне тачилу припарковал, идти далеко было, так какая то сволочь опять засняла и стуканула!
Вот именно, вместо того, чтобы бухтеть на Пикабу о том что плохие коммунальщики очередной раз действуют в соответствии с законом, предприняли бы лучше попытки изменить закон или повлиять каким то образом на муниципальные власти.
Ну да, то и то "никому не мешает". С твоей точки зрения "закрасили красивый рисунок". А с точки зрения обочечника "мешают нормальным пацанам ездить по кайфу". Обе эти ситуации противозаконны и непонятно, почему в одном случае нарушения закона нарушителей все ненавидят, а в другом случае "ну рисунок то красивый, можно было и оставить". С точки зрения чётких пацанчиков на чепырках, они тоже никому не мешают, зла никому не делают, просто объезжают пробку по обочине "Ну и что такого, хочешь, можешь тоже объехать". Мне лично рисунок тоже не мешает, но закон есть закон и художники прекрасно знают, что рисовать им там нельзя.
Не, ну я скажу, но сразу налетят кремлеботы, утверждающие, что я верблюд.
Суть в том, что на национальном уровне идёт тоталитаризация народных масс, с гос.телеканалов льётся ложь и пропаганда лжи и мерзости, очернение и искажение истории, в то же время в государстве утверждают зеркально противоположные вещи, обвинение в своих грехах других и копание в грязном белье отдельных личностей ради прикрытия коррупции 1/5-планетарного масштаба. И им совсем не нужны думающие свободные люди.
Граффити, любое творчество является выражением свободы высказывания. Если этим высказыванием ты хоть на атом подрываешь государственное отупление народа, твое творчество пресекают. В случае рецидива тобой уже могут заняться.
А обычные карюльки без смысла висят десятилетиями никому не нужные. Никто их не закрашивает. Ибо сделаны они были недалёким, не думающими людьми, чаще всего быдлотой.
Вероятно бабкам каким нибудь. Что на этом рисунке изображено? Рептилойд в костюме? И буквы нерусские какие-то. С её точки зрения, зачем ей каждое утро из окна или по дороге в церковь смотреть на нечисть проклятую? Она пишет жалобу чтобы разобраться почему это нарисовали. Коммунальщики видят, что рисунок не согласован и они обязаны отреагировать на жалобу.
Закон НИКОГДА не один для всех. Ни в какой стране мира.
По факту. Из этого и негативное отношение к закрашиванию рисунка.
А про то что "должен быть" - ну да, и что? Каким способом это желание станет явью? Фантазии это не довод, они есть у всех.
На газоне тачилу припарковал, идти далеко было, так какая то сволочь опять засняла и стуканула!Вы слишком много сидите на пикабу, в большинстве регионов это невозможно сделать. Так что хватит делить мир на воров и стукачей и начните думать головой ибо в каждом случае всё по разному. Красивое графити это обычно хорошо, обочечник - плохо.
Не знаю где вы заметили, что я делю мир на воров и стукачей и т.п. Но в нашем случае вопрос стоит не с позиции хорошо/плохо, а с позиции законно/незаконно. То что для одного человека может быть хорошо, то для другого плохо. Вы, конечно, считаете, что у вас только хорошие побуждения? Уверяю, что так считают почти все, в том числе и обочечники. Поэтому существует закон.
Угу, особенно, учитывая что только ради этого всё и затевается.
Хомяки побегут в интернет с криками "ЗОКРАСИЛИ!!! ДОКОЛЕ?!(((", а художник получит бесплатную рекламу.
Ну хз. Сколько я уже граффити видел, сколько их закрасили, и до сих пор не знаю, кто художник, мне картинка нравится, а кто рисовал- до пизды.
Ох уж эти проекции. Я распереживался? Я абсолютно спокойно констатировал факт, не давая ему особых оценок.
Ага здание например куплено авторами что они на нём рисуют? Пусть покупают и на "своём заборе" рисуют что угодно. А то разрисуют чужое имущество рисунок естественно закрасят, а потом авторы носятся по сети с криками "Доколе меня ущемляют, власти пидоры!"
Да. И его уже жалко, заранее - судьба у него в Питере как и у терпящего крушение Бройлера 747, тот вообще заебический рисунок был.
Видимо все у них итак с порядке с пиаром.
Каждый раз отовсюду пишут про их очередной закрашенный рисунок.
Вот разве бы о них так говорили много если бы не закрашивали? Нет. Так что все они понимают в пиаре, не переживайте за них)
Да, кстати, хотел ещё написать, что, может, это как раз так и задумывается, как невечное творение. Но это надо уже у них самих спрашивать.