2836

Новое граффити в Петербурге

Греческий север, перёкресток Греческого пр. и 2-ой Советской.

Похоже, я первый буду, кто выложит это в сеть, сами ребята-авторы справа за кадром отдыхают, говорят, только закончили.

Новое граффити в Петербурге
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
48
Автор поста оценил этот комментарий

Теперь ждём когда очередное уёбище нажалуется в жэк и заставит закрасить чужой труд. Хороший рисунок кстати.

раскрыть ветку (37)
31
На самом деле, творчество автора уже давно стало просто рекламой его компании. Особенно когда граффити закрашивают.
раскрыть ветку (3)
18
А что если вместо них обратиться куда надо и согласовать, пока его не замазали?
раскрыть ветку (2)
Граффити нельзя нормально согласовать на муниципальной территории.
раскрыть ветку (1)
6

Смотря какое

Иллюстрация к комментарию
9
DELETED

да они сами же и нажалуются на себя, вы что не поняли что "мойкапюшонхорош" таким образом тупо пиарятся?

раскрыть ветку (1)
0

Все есть пиар. Но только вы тут упоминаете какие-то названия.

28

Согласен, достали эти стукачи, уёбища. Подумаешь, закон нарушают. Они же не мешают никому! Я вот по обочине один раз проехал, никому не помешал, и что бы вы думали? Какая то падла засняла и мусорам видео отправила. На газоне тачилу припарковал, идти далеко было, так какая то сволочь опять засняла и стуканула!

раскрыть ветку (15)
3

Тут человек тоже закон соблюдает

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Вот именно, вместо того, чтобы бухтеть на Пикабу о том что плохие коммунальщики очередной раз действуют в соответствии с законом, предприняли бы лучше попытки изменить закон или повлиять каким то образом на муниципальные власти.

0

*какая-то

ещё комментарии
На газоне тачилу припарковал, идти далеко было, так какая то сволочь опять засняла и стуканула!
Вы слишком много сидите на пикабу, в большинстве регионов это невозможно сделать. Так что хватит делить мир на воров и стукачей и начните думать головой ибо в каждом случае всё по разному. Красивое графити это обычно хорошо, обочечник - плохо.
раскрыть ветку (1)
0

Не знаю где вы заметили, что я делю мир на воров и стукачей и т.п. Но в нашем случае вопрос стоит не с позиции хорошо/плохо, а с позиции законно/незаконно. То что для одного человека может быть хорошо, то для другого плохо. Вы, конечно, считаете, что у вас только хорошие побуждения? Уверяю, что так считают почти все, в том числе и обочечники. Поэтому существует закон.

30

Угу, особенно, учитывая что только ради этого всё и затевается.

Хомяки побегут в интернет с криками "ЗОКРАСИЛИ!!! ДОКОЛЕ?!(((", а художник получит бесплатную рекламу.

раскрыть ветку (4)
5

Ну хз. Сколько я уже граффити видел, сколько их закрасили, и до сих пор не знаю, кто художник, мне картинка нравится, а кто рисовал- до пизды.

раскрыть ветку (1)
0

Ну ты просто не вникал, а некоторые себе имя на этом сделали.

ещё комментарии
2

Ага здание например куплено авторами что они на нём рисуют? Пусть покупают и на "своём заборе" рисуют что угодно. А то разрисуют чужое имущество рисунок естественно закрасят, а потом авторы носятся по сети с криками "Доколе меня ущемляют, власти пидоры!"

3
Лучше подождите, когда они по закону согласуют сей труд и заплатят штраф за рекламу в неположенном месте
4

Впервые видел их рисунок так близко вживую, очень классно нарисовано.

раскрыть ветку (5)
10

Да. И его уже жалко, заранее - судьба у него в Питере как и у терпящего крушение Бройлера 747, тот вообще заебический рисунок был.

раскрыть ветку (4)

Дык, ребятам нужен PR-директор, чтоб с площадками договариваться =)

раскрыть ветку (3)
18

Видимо все у них итак с порядке с пиаром.

Каждый раз отовсюду пишут про их очередной закрашенный рисунок.

Вот разве бы о них так говорили много если бы не закрашивали? Нет. Так что все они понимают в пиаре, не переживайте за них)

раскрыть ветку (2)
1

Да, кстати, хотел ещё написать, что, может, это как раз так и задумывается, как невечное творение. Но это надо уже у них самих спрашивать.

раскрыть ветку (1)
0
Да весь смысл в шумихе после того как организация закрасили нелегальный рисунок дабы не отхватить от проверяющих и от генерального директора, и не лишиться премии. Если бы все было законно, то такой бесплатной рекламы их работ не было бы на всю страну.
1
Очередное уёбище считает что можно малевать своё творчество где угодно
0
Это, что-то из раннего Блока?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку