Новая жизнь. Мурино. Ленинградская область
Добрый день, дорогие пользователи!
Итак, к 40 годам я добился того, что поимел бракоразводный процесс, двоих детей и полное отсутствие каких-либо жизненных интересов. Но не подумайте, этот полноценный пост не про нытье, а про то, какими бывают маленькие города в нашей необъятной стране. Если будет интересно, буду писать про этот город, в который я волею судьбы перебрался.
Итак, сегодня утро встретило меня недобро. Мороз и туман.
Но у меня была цель. Надо было потратить немного денег Так как я бюджетник, алиментщик и все дела, денег потратить нужно было немного. Поэтому мы выдвигаемся в соседнее поселение - Бугры. Зачем - в конце поста, не переключайтесь.
Движемся по асфальтированной дороге.
На углу ЖК расположен вертодром, но ни одного вертолета не обнаружено. Возможно, свалили по своим делам.
Продолжаем идти в Бугры. Доходим, добираемся до Школьной улицы и... встреваем в дорожный конфликт... Барышня на Камаро, с мужем или еще с кем, выезжая зацеила четырку, похоже просто сцарапала грязь с бампера. Мужик из четырки похоже был готов убить эту несчастную пару, если бы я мимо не проходил.
Попытался успокоить противоборствующие стороны, дал агрессивному мужику сигарету, прикурить, попытался объяснить, что это всего лишь железка, и не надо портить жизнь себе из-за такой мелочи...
Вроде градус дискуссии стих, возможно повлиял мой внешний вид (я сед и лыс в свои годы), возможно мой спокойный тон и аргументы, но я надеюсь, что сделал доброе дело, и люди не стали раздувать конфликт дальше.
Обратно возвращался не по асфальту, а через поле. В дожди, конечно, эта тропа будет непроходима, но сейчас - вполне
Так вот, к чему я это все))
Купил монитор на Авито. Не реклама, не платят мне за это. Но есть нюанс) Инета в квартире нет, раздаю с телефона, а в компе нет ВИФИ модуля. Благо с моником шел VGA кабель, подрубил к старенькому ноуту. Моему Асусу 14 лет, Убунта 20.04 более менее пашет.
Катаю этот пост с клавиатуры, какой каеф после телефона)
Сегодня наконец-то посмотрю футбол нормально, лежа на кровати, на большом экране.
Ну что одинокому мужику для счастья надо?
А вот что!
Так что сегодня, надеюсь, будет без боли шеи и верхнего отдела позвоночника!
Всем спасибо, что прочитали! В комментах отвечу на вопросы, если будут. Не болейте!