290

Новая жизнь. Мурино. Ленинградская область

Добрый день, дорогие пользователи!

Итак, к 40 годам я добился того, что поимел бракоразводный процесс, двоих детей и полное отсутствие каких-либо жизненных интересов. Но не подумайте, этот полноценный пост не про нытье, а про то, какими бывают маленькие города в нашей необъятной стране. Если будет интересно, буду писать про этот город, в который я волею судьбы перебрался.

Итак, сегодня утро встретило меня недобро. Мороз и туман.

Новая жизнь. Мурино. Ленинградская область Мурино, Санкт-Петербург, Расставание, Одиночество, Развод (расторжение брака), Длиннопост

Вид из окна, Воронцовский бульвар.

Но у меня была цель. Надо было потратить немного денег Так как я бюджетник, алиментщик и все дела, денег потратить нужно было немного. Поэтому мы выдвигаемся в соседнее поселение - Бугры. Зачем - в конце поста, не переключайтесь.

Новая жизнь. Мурино. Ленинградская область Мурино, Санкт-Петербург, Расставание, Одиночество, Развод (расторжение брака), Длиннопост

Выдвигаемся от Воронцовского бульвара. Иней на траве. Холодно. Но штиль, кстати!

Движемся по асфальтированной дороге.

Динамо бежит? Все бегут!

На углу ЖК расположен вертодром, но ни одного вертолета не обнаружено. Возможно, свалили по своим делам.

Вертодром

Местные жители. Вода местами подернута льдом и утки его остервенело разламывают. Зачем? Не уточнял.

Летом наверное вообще космически вылядит

Продолжаем идти в Бугры. Доходим, добираемся до Школьной улицы и... встреваем в дорожный конфликт... Барышня на Камаро, с мужем или еще с кем, выезжая зацеила четырку, похоже просто сцарапала грязь с бампера. Мужик из четырки похоже был готов убить эту несчастную пару, если бы я мимо не проходил.

Попытался успокоить противоборствующие стороны, дал агрессивному мужику сигарету, прикурить, попытался объяснить, что это всего лишь железка, и не надо портить жизнь себе из-за такой мелочи...

Вроде градус дискуссии стих, возможно повлиял мой внешний вид (я сед и лыс в свои годы), возможно мой спокойный тон и аргументы, но я надеюсь, что сделал доброе дело, и люди не стали раздувать конфликт дальше.

Обратно возвращался не по асфальту, а через поле. В дожди, конечно, эта тропа будет непроходима, но сейчас - вполне

Какие-то иноагенты включили странное уличное освещение в Петербурге.

Так вот, к чему я это все))

Монитор BENQ 22дюйма. И всего за 2000руб.

Купил монитор на Авито. Не реклама, не платят мне за это. Но есть нюанс) Инета в квартире нет, раздаю с телефона, а в компе нет ВИФИ модуля. Благо с моником шел VGA кабель, подрубил к старенькому ноуту. Моему Асусу 14 лет, Убунта 20.04 более менее пашет.

Катаю этот пост с клавиатуры, какой каеф после телефона)

Сегодня наконец-то посмотрю футбол нормально, лежа на кровати, на большом экране.

Ну что одинокому мужику для счастья надо?

А вот что!

Хозяйка квартиры заказала новый матрас. С наматрасником. В подарок шла подушка!

Так что сегодня, надеюсь, будет без боли шеи и верхнего отдела позвоночника!

Всем спасибо, что прочитали! В комментах отвечу на вопросы, если будут. Не болейте!