Новая схема развода?
Приключилась со мной вчера такая история. Написала мне моя бывшая одногруппница, которая в настоящее время живет в Эстонии, поэтому общение наше сошло на нет (поэтому я очень удивилась, что она мне написала)
Хмммм, цифры для твоего фб через мой телефон, интересно...
Ну а вообще, первое, что мне бросилось в глаза - пустая история сообщений. Я зашла на страницу, а там все фотки добавлены 20 минут назад и сама страничка пустая совсем. Дальше 2 варианта развития событий, которые пришли в мою сонную голову: меня пытаются развести/знакомая реально просит помощи. Начала думать над "секретным вопросом", который бы поняла знакомая и не понял бы мошенник, но т.к. общались давно, ничего в голову не приходило. А тем временем сообщение на телефон с кодом уже пришло.
Это я неуклюже пытаюсь тянуть время... )
Наконец додумалась до "ключевого вопроса"
Решила спросить о лучшем друге, которого моя знакомая вряд ли бы забыла столь скоро.
Ну вот она и спалилась. Параллельно написала на реальную страничку знакомой и скинула ей переписку с этим Лжедмитрием
В общем, что и требовалось доказать.
Единственный вопрос, это зачем этой мошеннице (или мошеннику) вход на мою страничку в фб? Страница у меня практически пустая, ибо я там не сижу и если бы я таки скинула код для смены пароля, то даже не заметила бы, что на моей странице кто-то был.