19

Новая конспирологическая теория 80 уровня

Канадский портал «Toronto star» приводит результаты опросов населения по поводу их отношения к санкциям против России.

- 88% тех, кто прививался от Covid трижды - поддерживают санкции против России

- 70% тек, кто прививался от Covid дважды - поддерживают санкции против России

- 87% тех, кто не прививался от Covid – не поддерживают санкции против России

Опрос проводился с 9 по 13 марта среди 1035 взрослых канадцев. В статье указано так, что только 13% непривитых поддерживают санкции, следовательно 87% - не поддерживают.

Ссылка на статью – (оригинал с платным доступом) и (полная версия из вебархива).

Дополнительно. В обсуждениях на реддите, некоторые пользователи проводят дополнительные примеры из своих историй, в Прибалтике, например, те кто прививался «Спутником» - против санкций, те, кто прививался другими вакцинами – за санкции. Но это единичные примеры.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Согласен в целом, только у ТС причина и следствие попутаны как мне кажется.
раскрыть ветку (1)
2

Да это теория, поэтому так выстроен текст, под такую логику)) Было бы вообще весело, если бы удалось провести опросы тех, кто привился спутником и тех, кто привился файзером, например, и если бы получилось так, что первые были бы против санкций, а вторые за, то эту теорию уже бы показывали по всем тв ящикам))

показать ответы
1
DELETED
Если пропаганда не смогла убедить их привиться, какова вероятность убедить их что санкции это хорошо? Здравомыслящий человек понимает, что санкции в текущем виде бьют по обоим сторонам.
раскрыть ветку (1)
1

Да, пожалуй, соглашусь.

0

100% людей, хотя бы раз в жизни пробовавшие огурцы, либо уже состарились, либо обязательно состарятся в ближайшие 100 лет! Инфа 100%.

раскрыть ветку (1)
0

Надо уточнить, те кто ел консервированные огурцы, могут остановить время)

Иллюстрация к комментарию
1

Я прививалась один раз, Спутником-V, и я не поддерживаю санкции.... Так, стоп. Спутник-что???

раскрыть ветку (1)
0

Вы спящий агент, сейчас я вас активирую.

Иллюстрация к комментарию
0
DELETED
Так и есть, ну подумайте головой. Спутником в большинстве прививались добровольно либо люди которые всегда за Русь-матушку, либо те кому она его предоставила. Логично что эти же люди будут против санкций) И наоборот для пфайзера это так же работает) я же говорю, причина и следствие перепутаны.
раскрыть ветку (1)
0

Да, это верно для ру сегмента, но первый опрос из поста - проводился в Канаде)) Допустим, та часть населения, которая не поверила в ковид и не привилась, или боялась чипирования, нло, снежного человека, 5g вышек, то почему они были против санкций? Неужели западная машина пропаганды не смогла сломить их мнение, учитывая, что там вообще нет про российской пропаганды.

показать ответы
4
Это намёк на то, что в России спутником тоже чипировали, отсюда такой патриотизм) уже видела такое мнение) маразм крепчает
раскрыть ветку (1)
0

Да, именно так))

показать ответы
4
Это намёк на то, что в России спутником тоже чипировали, отсюда такой патриотизм) уже видела такое мнение) маразм крепчает
раскрыть ветку (1)

Кстати, было бы интересно провести опросы в тех странах, куда поставляли "спутник"