Извини, сейчас перерыв. Дочитываю последние 3 книги Ереси Хоруса "Конец и смерть", а потом потихоньку буду допиливать 5 версию
Друг, ты проделал величайший труд за что я тебе премного благодарен. Перед выходом осады Терры я решил прерваться в своих познания мрака тёмного будущего. Но в реальность стала мрачнее чем ваха и было уже не до этого.
Можешь поделиться своей библиотекой через файлообменник, чтобы не искать книги в чёрной библиотеке?
Скорее всего есть люди, кто собирает сборники по Вахе на файлообменнике. Но я поступаю проще, а точнее по привычке уже давно. На рутрекере есть раздача хорошего человека, где он уже давно (7 лет) собирает в одну пачку все произведения
Найти раздачу просто:
1) зайти на рутрекер
2) вбить в поиск: [Межавторская раздача] Полный цикл книг "Warhammer 40000"
3) качать :) Читать хватит на многие года вперед
ЗЫ: Автор раздачи по мере его сил фильтрует книги по циклам и антологиям. Но на мой взгляд часть произведений скинуто в кучу и надо рыться собственноручно
А есть что-нибудь, где собран порядок, в котором лучше всего изучать историю? Список произведений, например, вот начать с этого, потом три вот этих, потом параллельно это и это, потом вот этот приквел, а дальше уже без разницы, сумасшедшим указы не указ!