33

Новая хронология Warhammer40k. До и после Великого разлома 4

Новая хронология Warhammer40k. До и после Великого разлома 4 Книги, Warhammer 40k, Black Library, Хронология, Порядок
0
Автор поста оценил этот комментарий

Было ли что-то до Ереси Хоруса? Например чтобы узнать что было с двумя примархами

раскрыть ветку (1)
2
К сожалению про двух примархов нет ни одной самостоятельного произведения. Есть обмолвки, намёки на их существование в других романах в цикле Ереси Хоруса
0

Спасибо чувак, а когда 5 часть выйдет? Вроде много вышло книг

раскрыть ветку (1)
1

Извини, сейчас перерыв. Дочитываю последние 3 книги Ереси Хоруса "Конец и смерть", а потом потихоньку буду допиливать 5 версию

показать ответы
0

Спасибо большое

раскрыть ветку (1)
1

Пожалуйста

1

Друг, ты проделал величайший труд за что я тебе премного благодарен. Перед выходом осады Терры я решил прерваться в своих познания мрака тёмного будущего. Но в реальность стала мрачнее чем ваха и было уже не до этого.

Можешь поделиться своей библиотекой через файлообменник, чтобы не искать книги в чёрной библиотеке?

раскрыть ветку (1)
1

Скорее всего есть люди, кто собирает сборники по Вахе на файлообменнике. Но я поступаю проще, а точнее по привычке уже давно. На рутрекере есть раздача хорошего человека, где он уже давно (7 лет) собирает в одну пачку все произведения

Найти раздачу просто:

1) зайти на рутрекер

2) вбить в поиск: [Межавторская раздача] Полный цикл книг "Warhammer 40000"

3) качать :) Читать хватит на многие года вперед

ЗЫ: Автор раздачи по мере его сил фильтрует книги по циклам и антологиям. Но на мой взгляд часть произведений скинуто в кучу и надо рыться собственноручно

0

А есть что-нибудь, где собран порядок, в котором лучше всего изучать историю? Список произведений, например, вот начать с этого, потом три вот этих, потом параллельно это и это, потом вот этот приквел, а дальше уже без разницы, сумасшедшим указы не указ!

раскрыть ветку (1)
1
Можете начинать читать по дате выхода книги написаные автором