-9

Новая информация про The Outer Worlds + Бонус

Брал перевод отюда


Официальный стиль игры: Космическая Опера.

Никакого пост-апокалипсиса, однако, технологии используемые в этом мире очень далеки от совершенства и стоят больших денег, которые вынуждены тратить корпорации.


Разработчики постарались прописать стороны таким образом, чтобы они не имели четкого разделения на "черное и белое". Границы, между правильным и неправильным в игре очень сильно смазаны. Так что игроков, время от времени, будут ставить перед тяжелым выбором.


В конце игры будет слайд-шоу с подведением итогов и рассказом о том, как Ваши действия повлияли на мир


При создании персонажа, вы можете поскупиться и вложить мало очков в интеллект и создать фаната Fallout 76.


Разработчиков спросили: можно ли пройти игру без единого убийства?

Леонард сказал, что не знает

А Тим: Роботы не считаются


Поддержка модов это то, чего хотели бы разработчики, но сперва этот вопрос им необходимо обсудить с Epic'ами. Так что чего-то наподобие G.E.C.K. ждать не стоит. ( наличие официальной поддержки модов не будет, другими словами)


Проверка навыков в диалогах: Если вам хватает навыка, то вы со 100% вероятностью пройдете проверку. Если не хватает хоть 1 очка, то с такой же вероятностью провалите.


Во время поворотных моментов сюжета у вас (в 9 случаях из 10) будет возможность диалога с проверкой навыков. При этом авторы понимают, что вы можете не хотеть ни с кем болтать, а просто хотите биться на смерть. Этот выбор они тоже уважают


Стрельба напрямую зависит от навыков персонажа, чем они выше, тем круче вы себя ощущаете


Ближний бой: удар с левой (правой), с замаха, есть инерция, и хороший отклик, когда получаете по голове Вы. Однако урон напрямую также зависит от навыков персонажа.


В общем, авторы сказали, что боёвка значительно улучшилась по сравнению со всеми предыдущими играми студии. Стала динамичнее и увлекательнее.


Разработчики старались сделать так, чтобы прохождение одной и той же локации имело разные пути, но они не хотели пойти по стопам Deus Ex «всегда есть вход в вентиляцию». К примеру, Если вы пытаетесь что-то сделать(прокрасться мимо роботов или убить их), и для вас это слишком сложно, всегда есть другой способ: взлом терминала и заставить роботов драться между собой, найти код от терминала и просто их вырубить и т.д.


Из некоторых локаций будет короткий выход, как из подземелий Skyrim


В общем, в этом интервью много говорилось о вариативности

"вот у нас в диалогах вариативность

и в сюжете вариативность

и в локациях у нас тоже вариативность

а ещё есть варианты куда летать, никто вас не держит

а ещё наркотики дают прибавку к навыкам, если вы не знали"

Новая информация про The Outer Worlds + Бонус Игры, The Outer Worlds, Компьютерные игры, Перевод, Длиннопост

БОНУС: Перевод титров из конца трейлера


“Выбор космонавта” не несет ответственности за головокружение, изумление или возбуждение, которые Вы могли испытать при просмотре данного рекламного ролика.


“Выбор космонавта” - дочернее предприятие и полностью контролируется “Всемирной оборонной логистикой”. При просмотре данного рекламного ролика, зритель принимает и освобождает “Выбор космонавта” от любой ответственности в любом деянии по всей вселенной до конца времен.


Данный рекламный ролик был испытан на животных и безопасен для просмотра для 89,5% людей. Тем не менее, его просмотр опасен для для тех, кто находится под воздействием Диатилполиоксилата [Diathylpolyoxilate] и его побочных эффектов.


Слоганы: “Это не лучший выбор, это выбор космонавта”, “Вкуси свободу с выбором космонавта”, “...от выбора космонавта, конечно...” и “Вы старались как можно лучше - теперь постарайтесь по-другому” являются торговыми знаками “Всемирной оборонной логистики”, их использование без формы 1165SDL-UDL ведет к ответственности с отбыванием наказания на срок не менее 10 лет.


Данный рекламный ролик не предназначен для развлечения, не подлежит обсуждению и упоминанию в служебное время.


“Выбор космонавта” никак не связан с “Trucker’s choice” (Выбором Дальнобоя) и любой, кто утверждает иначе, будет преследоваться по всей строгости закона. 5 гончих, 2 раптидона и один неопознанный космический организм пострадали в ходе создания данного ролика. Запись произведена “Выбором космонавта” на носителе с содержанием 100% чистого ацетата (Хим материал, предназначенный для изготовления виниловых пластин, растворителей, красителей) - в случае задымления при воспроизведении - отойдите на безопасное расстояние и продолжайте просмотр.


Любая поддержка “Выбора космонавта” Корпоративным Советом Альциона, представленная в этом ролике, подразумевается, но не выражается.


ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: длительный просмотр данного ролика не рекомендуется для беременных женщин, стариков и тех, кто принимал пищу в течение последних двух часов. Содержание ролика не подлежит трактовать как гарантию чего-либо или предупреждение о чем-либо, невзирая на сказанное.


В виду недавно вынесенного решения Суда, “Выбору космонавта” на договорной основе вменяется в обязанность признать, что продукция Тетушки Клео (Aunty Cleo) не содержит в своем составе: цианид, желудочный сок Cystypig (Цистисвин), ртуть, рыбные потроха и человеческие останки. Любые совпадения с живыми, мертвыми или находящимися в гибернации людьми — случайны.


“Выбор космонавта” выполнил весь необходимый юридический минимум для подтверждения достоверности и актуальности информации, представленной в данном рекламном ролике на момент его публикации. Ничто из показанного в нем не подразумевается как замена лекарственным препаратам, выписываемых врачами.


И помните: Хлеб в нарезку на вкус как свежий, потому что он был таковым в момент нарезки!


(возможно, в тексте идет речь о том, что на планете голод и косвенно дается совет типа нарезайте предварительно хлеб пока он свежий, ибо так черствый хлеб наиболее напоминает вкус свежего)

Новая информация про The Outer Worlds + Бонус Игры, The Outer Worlds, Компьютерные игры, Перевод, Длиннопост

Дубликаты не найдены

+2
Так что чего-то наподобие G.E.C.K. ждать не стоит. ( наличие официальной поддержки модов не будет, другими словами)

Это как бы ясно из выбора движка - с модами для игр на UE3 и UE4 всё плохо.

0

Главное, чтобы они не ляпнули, что выходят в лаунчере эпиков.

-2

Не будет модов, ну окай. Если бы был выбор UE4 без возможности широкой модификации или Креэйшн Энжин с оными, я бы выбрал первое. И тут крайне огорчительно что Старфилд (который я ждал) и ТЕС6 будут на всем том же расползающемся по швам Крейэшн Энжин. Лучше бы они тоже были на современном движке типа UE4.