264

Новая армия России

На создание поста меня натолкнули эмоции вызванные последними событиями в мире и у нас в России.
У меня стойкое впечатление что я однажды году в 2014м проснулся в параллельной реальности...
Помню войну с Грузией 2008го. Все вроде как обычно было. Наши бойцы верхом на броне не слишком отличались от бойцов второй чеченской войны. Как то ничего не резало глаз, вроде да чуть получше все выглядело, чуть поновее...ничего не предвещало. Юдашкин пошил форму, которую все военные хуесосили...и тут...БАХ.
Комплексы возводящиеся за 3 дня, целые военные городки, новая техника, исчерпывающее снабжение от туалетной бумаги до кондиционеров и бомб.
Так и хочется сказать: "Стоп стоп ребят а когда конкретно я все это пропустил , когда наша армия успела стать такой ахуенной и очкосжимательной для запада?"
Вывод один тихоня коррупционер Сердюков и Юдашкин были некими спецоперациями для отвлечения внимания и в полной секретности готовились столь качественные изменения. Что бы либерасты не выли "а чооо мы вот опять к войнеее готовимся а тут слезинка рибёнка и соплинка либералёнка, сколько бы пеееенсий можно было выдать и повысить на эти милиаааарды!!!!!?!?!?!! Блаблабла".
Well done, блять...вот что бывает когда твой царь - мастер теней и секретов. Живешь такой живешь, вроде приуныл и тут РАЗ и ты в другой реальности ваще...
Соглашусь с пикабушниками которые все чаще описывают свои ощущения одним словом "Горжусь!" Непривычное щекочущее чувство которое могут вспомнить только те кто жил еще в Советском Союзе. Мы поколение 30 летних еще помним что такое когда армия твоей страны может вжарить кому угодно, когда с интересами твоей страны считаются. Затем на долгие 20 лет примерно это ощущение было полностью утеряно. Были долгие 20 лет, восхваляемые либерастическими любителями голливудских Рэмбо. И вот появилась надежда и ощущение что мы вернулись. Вернулся тот гордости за страну и президента от которого мы отвыкли.
Эпоха перемен...