В моём детстве были популярны пислотеты, которым можно было стрелять пульками. Помню были модели которые разбивали стеклянную бутылку на раз. Даже был один мальчик которому так глаз выбили
Кстати мой любимый был - G36 и двустволка) помню ещё были дорогие (30₽) пульки с краской внутри красной - мы в магазин по паре заряжали, чтоб фиксировать попадания. Эхе
И сейчас играют в такое, только автоматики по 30к, пистолетики по 15к, называется страйкбол, и "детям" по 30 лет
А нефиг брать дешёвые китайские очки из сетки. Другой стороне так же нефиг тюнить приводы на 300 и выше — на каждой игре таких отсеивать приходится, а то знаем мы эти "я только издалека буду"
Ебать эта рябина по ляшкам когда попадало больно было.
Пластиковыми пульками и то не так больно
О, у меня был точно такой же дигл!)
Когда играли в войнушку, родителям всегда говорили, что пульки не заряжаем, хотя потом с земли можно было собрать боеприпасов на целый взвод ребятни.)
Никуда не пропали. Называются спринг. В страйкбольных магазах на порядок покачественней, чем дешевые китайские, но судить не берусь, не пробовал. (Просто там ценники 500р-3к на спринги)
33
Ещё добавлю добавлю дабы не обвинили в пиздобольстве. Стеклянную бутылку дробовиком пробивало, пистолета хватало только на алюминевую банку 0,33

Специфический юмор
37.9K постов55.3K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)