Ностальгии пост..
Долго думал, чтобы написать и вот сейчас мой товарищ случайно подсказал мне тему.
Вот сейчас мы задумались, как же скучно стало в наше время покупать новые телефоны.
Мои последние годы в школе прошли во время самого начала внедрения более менее сносных девайсов (по нынешним меркам). Это то время, когда покупка кем-то в классе/дворе/секции нового телефона была целым событием. Как для самого владельца, так и для друзей.
Современные подростки/дети (ибо телефоны сейчас у них лет с 5) не поймут того трепета с которым покупался новый девайс, ведь сейчас все однообразно - пара часов и все твои настройки и приложения в телефоне (ну переход с андроида на иос еще можно сравнить). Особенно если это твоя первая модель на платформе Ява. Неделю, как минимум разбираться с настройками и всем прочим. Потом поиск приложений под свое разрешение. Мэйл агент тогда был в почете. Потому было очень важным, чтоб телефон мог сворачивать приложения (например Соньки к750, w810). А передача файлов через ИК-порт, блютуз. Это вообще песня))
Затем появились телефоны на Симбе и это уже был совершенно новый уровень)
С появление андроида всё остановилось грубо говоря, нет уже таго трепета и интереса)
Так чему я это все.. Прост что-то вспомнилось)