НОСОЧНЫЙ ОРГАЗМ
Пока мы с шли от кухни до спальни, Наташка успела позвонить мне раз тридцать и отправить три с половиной смски:
- Возьми трубку срочно!
- Ты там живая?!!!!!!!1 Я высылаю пердалеты со спасателями!
- ХВАТИТ ЖРАТЬ, АРЕФЬЕВА
- !!!!!!!!!!
НО мы шли и не реагировали. Нам было важно дойти до кровати и лечь. Мы – это я и бутерброды. Я женщина верная и преданная, если полюблю то раз и навсегда, особенно если это горячие бутербродики с сыром. Мммммммммммм, я прям как лебедь в вопросах отношений и питания. (урчит и чавкает)
- Привет, Наташ. Что там у тебя случилось? – с большим сожалением оторвалась я от тепленькой тарелки.
- Слушай, я щаз прочитала, что если надеть теплые носки, то вероятность достижения оргазма увеличивается на тридцать процентов! Отгадай что я делаю?
- Отвлекаешь меня от ужина.
- Я сижу в трех носках! Потому что если надеть сразу три пары, то вероятность увеличивается в три раза!
- Уии ааа оууууааа? – спросила я сквозь бутерброд.
- Что?
- Я спрашиваю: «Ну и как ощущения?»
- Ноги чешутся. Наврали что ли? Хороший такой паблик, там такие умные люди сидят. В интернете вообще куча умных людей.
- А ты сколько уже так сидишь?
- Мало,минут сорок. Я вот думаю, может еще шапку надеть? Чтоб ускорить процесс. С двух концов чтоб кровообращение усилить.
- Наташа! В рецепте написано про носки. Значит и на башку носок нада. И на руки. Кстати, умные люди в паблике не писали, что кроме носков еще что-то нужно для оргазма?
- А что еще?
- Ну ты подумай, подумай, Наташ.
- Я в точности по рецепту все делаю!
- Я в тебя верю, Наташ. Ты молодец. Наверное, реально нужно подольше посидеть и все получится.
Мы с бутербродами выключили телефон и задумались. А вдруг люди в интернете правы? И Наташку скоро кааааааааааааак накроет. У меня же очки тогда от зависти треснут.
Не зря же на свете существует всякая там тантра-шмантра и даже точки на пятках есть, которые если нажать, то никакие мужики не нужны. Знать бы только где эти точки находятся.
(ищет самые теплые носки)
Пысы:
Ставь лайк, если веришь что у Наташки все получится:)
Пысысы:
Ваш оргазм очень важен для нас, ждите ответа и оставайтесь в носках.
мой телеграм https://t.me/zoiarefeva