Носки для сна
Носки для сна
Ещё про сон — я ненавижу носки во сне) Если уснула в носках — среди ночи проснусь и сниму...
... носки я снимаю в самолёте, в автобусе, в поезде, если еду, хочу спать и не могу уснуть. Поэтому никогда бы не подумала, что учёные доказали обратное) Ну, это не точно — как водится, никто ссылок не даёт, на Pubmed я пошла, пошла, да и решила Ване носки на сон надеть (совсем младенцем он всегда спал в носках). Надеть носки и проверить, а правду ли пишут в интернетах быстрее, чем сидеть 100 лет в интернетах.
И я связала новость про носки с тем, что сын иногда в тапках спит...
Да-да, в шерстяных тапках гоняет по дому и спит потом в них и снять нельзя — скандалиссимо. Небось, инфа из пабмеда по воздуху носилась и он её словил. А я-то думала, что дело во вредности характера.
Короче, эксперимент пока удачен, подутренняя возня ушла, видимо, у него пятки мёрзли 🤣🤣🤣
Та что, экспериментируйте)
Носки я ему как тапки почти купила — следочки от Mark Formelle, это единственный известный мне бренд носков с мягкими манжетами. Правда чуть больше — 25-27, а у него 24, пятка чутка торчит — надеюсь, не заметит этого.
Другие посты