Нормальная анатомия
Когда мне было лет десять (1981-й год), моя маман зачем-то купила в книжном магазине "Атлас нормальной анатомии человека". Естественно, я сразу заинтересовался. Сначала действительно всё было нормально: скелет, нервная система, мышцы разные... Но, открыв очередную страницу, я обомлел. Там была нарисована самая настоящая женская вульва (так было написано, я-то эту штуку называл другим словом). Ещё никогда я с такой скоростью не бегал в туалет, при этом, понятно, удовлетворил не те потребности, с которыми обычно ходят в сортир...
Через пару дней ко мне в гости пришёл одноклассник, и я не удержался, показав ему книгу, которая к тому времени уже автоматически открывалась на нужной странице. Скоро у меня в гостях побывали все знакомые пацаны. Они задумчиво изучали рисунок, а потом, как правило, быстро уходили. И я понимал - почему.
Однажды я в школе услышал за спиной уважительный шёпот каких-то незнакомых чуваков:
- Это тот самый пацан, у которого дома есть ПИЗДА.
А атлас до сих пор стоит где-то на полке. Самое интересное, что кроме этой страницы больше он никогда в жизни не пригодился.
Истории из жизни
40.7K поста76.7K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.