Норма или нет?
Недавно задумался, что живу по каким-то не совсем общепринятым канонам.
Описанное не связано с карантином, финансовой ямой или какими-то прочими катаклизмами.
Просто понял, что живу крайне аскетично. И меня это устраивает.
Оговорюсь, что живу один. Разведён, сына вырастил. Дерево посадил. Дом не построил пока.
Одежда и обувь - покупается тогда, когда износилось предыдущее. Всё самое простое и удобное. Причем в быту я хожу в простецких удобных вещах, раздолбанных кедах. На работу, конечно же качественные рубашки, брюки и обувь - тут надо держать марку.
Гигиена - либо это огромный гель для душа, он же для головы и для всего, а сейчас и вовсе перешел на обычное хозяйственное (ну может не хозяйственное, бытовое какое-то) мыло. Им же и бреюсь. Бреюсь одноразовыми станками, коих хватает мне на месяц 5 штук самых дешевых Жилетт.
Стрижка - машинкой сам себя под 5мм. Отлично.
Питание дома - курица в разных вариациях, с овощами, пожарить, потушить, суп, пасты.
Воду отключили - помылся под холодной, похуй. Ну и бывает тушенка в разных вариациях, ну в общем проще некуда. Ну и яйца конечно, куда ж без них.
Телефон разбил, но экран работает, всё читается, ну и пусть. Совсем сдохнет, новый куплю.
Спортзал - наборные гантели да турник в коридоре.
Это нормально вообще?