Ноете ноете

Счастье, радость нельзя купить.

Мозг устроен таким образом что есть норма. Закрой любого человека в изолированное пространство. Один будет сходить с ума от страха и тревог, другой будет мчаться от счастья.

Три месяца, любые изменения становятся нормой через три месяца. Посади одного в идеальные условия, через три месяца его будет все раздражать и бесить. Помощи другого в выгребную яму, через три месяца он превратит её в райское место.

Коизисная медицина, острые психозы и ТД. Это просто торможение, от крайне резких изменений, потеря конечностей здоровья жилья, близких. Проходит три месяца, острая боль проходит, рана затягивается, остаётся шрам, психологический.

И мне так удивительно, вот вроде взрослый человек. А его внутри всего перекоредило, когда не глянь, психологическая травма боль, обида, злость...

И как же блять бесят всякие эквилибристы, которые изгоняются в общении лишь бы не задеть язвы и мозоли друг друга.

Крайность это принц и нищий. Дочитал до момента как каждую шмотки при одевании передавали тринадцать человек что ли. И там драный носок был.

Зачем блять за ритуалами, символами официозом, прятать свои страхи боль, сомнения, тревоги. Блять так вы ещё и детей учите прятать чувства, эмоции, боль...

Быть или казаться? Жить или существовать? Быть счастливым или выглядеть счастливым? Пиздеть или истину гоаголить?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Ты чо сказать то хотел ?

раскрыть ветку (8)
1
Да он сам запутался пока писал.

В двух словах. Три месяца, длится привыкание. Потом суть человека берет своё. Только работая над собой можно обрести счастье

раскрыть ветку (6)
1

Т.е. посидев три месяца голой жопой, на раскаленной плите, можно привыкнуть и обрести счастье ?

раскрыть ветку (5)

Тут соглашусь с вами. То что не убивает. Что убивает сознание, к тому уже нечему привыкать.

Вот вам хороший вопрос, что есть сознание и откуда оно берется.

раскрыть ветку (4)
1

А почему этот вопрос хороший? Он хороший по отношению к другим вопросам? Значит ли это, что все вопросы, которые я поставил - плохие?

раскрыть ветку (3)

Огласите весь список вопросов по пунктам. Вроде отвечал на вопросы.

Просто мышление конкретно у меня немного по другому устроенно. У меня всё азаимосвязанно. То что не вписывается и стоит отдельным элементом, очень плохо запоминается. Имена, названия.

Высокий интеллект как и что угодно имеет и плюсы и минусы. Там где надо принимать быстрые решения при недостатке информации это вообще капец какая сложная задача. Когда что то не понимаю, достану всех, пока не разберусь в вопросе. Чрезмерное углубление в понимание вопроса и тд.

раскрыть ветку (2)
1

мышление конкретно у меня немного по другому устроенно

И это мешает тебе ставить запятые и помогает писать с ошибками?

раскрыть ветку (1)

Читай мой профиль. Дислексия и дисграфия. Плюс т9

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку