7558

Ночные тусовщики

Ситуация произошла сегодня ночью. Примерно в полночь проснулся от музыки (не иначе как шлак) и громких криков со двора. Так как балкон на ночь оставил чуть приоткрытым, а живу на 3 этаже, то слышно было достаточно хорошо всю какафонию. Выглянул на балкон и увидел человек 7-8, что-то распивающих, рядом с машиной, у которой были открыты все двери и звучала современная музычка. Видимо, хозяин решил похвастаться перед всем двором своей музыкальной системой, заодно выпендриться перед "дамами" из компании. Сразу оговорюсь, что сфера моей деятельности не предусматривает удалённую работу, соответственно работаю в обычном режиме, не смотря на нынешние меры, на работу встаю рано и возвращаюсь поздно, поэтому был весьма разозлен на этих любителей" кулЮтурного" отдыха. Не поленился, оделся, вышел и попросил ребят поубавить музыку и вести себя потише, либо вообще поехать в другое место, где нет поблизости жилых домов (у меня на районе таких мест достаточно много, живу на окраине города). В ответ одна девушка извинилась и они стали вести себя тише, но... нашлась "мадам", желающия узнать "на сколько дБ, мы превысили", естественно все было сказано в иной форме, заплетающимся, от алкоголя, языком. Ей ничего отвечать не стал, ибо все эти споры нафиг не нужны и тратить время сна совсем не хочется. Удовлетворившись тем, что просьбу они услышали, я пошёл по направление к подъезду и в спину услышал от той самой: "да мне до детородного органа, пусть делает чо хочет". Когда я уже разделся и лёг, все вернулось в прежнее русло: музыка прибавилась, крики стали ещё громче. Честно скажу, церемониться не стал и позвонил в 112 объяснив всю ситуацию. На удивление, наряд приехал быстро (целых 2 машины) и всех забрали за 10-15 минут.
Вывод: если очень хочется отдохнуть, то надо это делать так, чтобы не мешать другим. А если уже делают замечание, то хотя бы прислушиваться к окружающим, а не забивать на всех хер. Понятия не имею на что они надеялись, включив громкую музыку рядом с домом среди ночи. Может думали, что все будут терпеть это быдлячество.
Обращаясь ко всем: если подобное быдло нарушает правопорядок и мешает своим поведение, то не надо стесняться или считать себя "стукачем", а спокойно звонить в полицию и сообщать. Вы не обязаны жертвовать своим отдыхом, из-за группы невоспитанных быдланов .

Дубликаты не найдены

+33

Я наверное сейчас скажу что-то обидное, но видимо ТС не очень умный. Выходить ночью к бухой компании это прям очень..ОЧЕНЬ плохая идея. Даже если это малолетки. Я когда-то за друга заступился, подумал че там те малолетки мне сделать смогут. Ага. Отхуярили так что спасибо хоть жив остался. Так что нахер надо - звонишь в полицию и пусть они там самореализовываются.

раскрыть ветку 8
+7

Малолетки ещё в стаи сбиваются и бьют толпой. Также они только начинают познавать "радости" употребления бухли и снюса/другой лёгкой наркоты. С ними вообще лучше не контактировать

раскрыть ветку 5
+1

Выходить тем более  не нужно,если это малолетки!

раскрыть ветку 1
+2107

Все правильно сделали, только выходить самому к бухающей компании не стоило, сразу бы вызывали полицию, а то одни нормально выслушают, а другие по башке бутылкой дать могут, никогда не знаешь что у таких людей в голове творится.

раскрыть ветку 290
+891
Есть и другая сторона медали)
Не так давно в новостях было, подобную компанию рядком уложили из ружья. Тоже за музыку.
Поэтому только свободная продажа оружия воспитывает взаимоуважение.
раскрыть ветку 289