Ночные Снайперы в Смоленске 15.03.2023
Шикарная, неповторимая, эксцентричная, энергичная, харизматичная и невероятно добродушная Диана Сергеевна Арбенина!
Довелось побывать на ее концерте в Смоленске. Драйв, энергетика. Такое родное: «Катастрофически тебя не хватает». Больше всего меня поразило то, как она взаимодействовала с публикой. Одной девушке стало плохо, после чего Диана Сергеевна спустилась к ней и помогла привести в чувства, заставила помощников принести несколько упаковок бутилированной воды, которую они раздали людям. Нам тоже одна бутылочка перепала.
Первые песни казались фонограммой, но через время стало заметно, что поет она вживую. Имела свои приколы, иногда сбивала ритм. Великолепно брала высокие ноты.
Помимо всего прочего удалось получить ее автограф на чехле от телефона, который теперь гордо отправляется в мой музей концертных трофеев.
Что могу сказать о площадке: ДС Юбилейный небольшой, танцпол был не битком, всем места хватило. Сидячие места считаю бессмысленными на таких концертах. Внутри зала не было душно, как в том же Adrenaline Stadium. Аккустика отличная.
В целом, все остались довольны и ушли лишь с приятными эмоциями