Найдены возможные дубликаты

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+6

Заметил, что прежде чем освоить технику фотографии и её обработки, первым делом "фотографы" осваивают свою подпись на фото. Это всегда вызывало у меня КЕК. До сих пор где-то лежат сделанные и подаренные другом две фотки в рамке и на обоих стоит его ФИ, причем не в уголочке, а прям снизу по центру совсем не маленьким шрифтом. Это значит человек не хочет что-то охуенно освоить, а просто хочет признания. Кста, свой фотик мой друг продал через 2 года)

раскрыть ветку 5
+1
Ну я свой не продаю) и даже в мыслях нет. Вотермарк ставлю, ведь это нативное продвижение. Да и так во всех продуктах мира.
Хотелось бы знать, что раздражает вас, фото или ватермарк?
раскрыть ветку 2
+1

Ватермарк дико бесит, да еще и с датой, да еще и с местом! А где координаты, где точное время? Где EXIF, а? Короч лабуда это все. Ладно, если хочется себя продвинуть, если этим деньги делаете, то оставьте хотя бы только ваш ник, и то напишите это вертикально, чтоб не отвлекало от фотографии.


По фото: мне не очень нра, ИМХО. На мой взгляд, это уже не фотка, а зарисовка, вся естественность контуров куда-то делась. На куртке непонятные серые бесцветные места. У девушки желтуха. Уверен, без обработки мне это фото понравилось бы больше. Воть)

раскрыть ветку 1
+1

Прикинь, я также начинала) правда у меня копирайт был в уголочке, но сначала о полупрозрачности я даже и не знала XD

0

Купил 2 фотика общей стоимостью вместе со стеклами 250т.р. (да, я выебываюсь ценой и сленгом, хотя сам нихуя не фотограф)...


Короче, все лежит 6-ой год.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: