Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря
Мне 35, и на данный момент стилем жизни я выбрал цифровое кочевничество. Работаю удаленно, хватает на себя и остается немного отложить на путешествия. Стремлюсь к тому чтобы зарабатывать больше и жить в более интересных местах. чем могу себе позволить сейчас. Пока это занимает большую часть времени, поэтому хобби отложены в дальний ящик, и иногда достаются в выходные.
Обычно люблю хорошие фильмы, книги, поэзию. Мне кажется что в цифровую эпоху человек это то. что он потребляет. Я потребляю старую музыку (начиная с негритянских госпелов), но и не чужд каких-нибудь white stripes. Мой вкус мне нравится, и радует, когда встречаю его в других. Телевизор не смотрю, и впринципе не люблю забивать фоновое пространство шумом. Некомфортно когда много людей вокруг. Очень разборчив в связях, и очень ценю свободу общаться только с теми, с кем хочется общаться. Это приятная сторона моего образа жизни.
В целом я довольно спокойный человек. Везде нахожу круг общения, но действительно сблизиться с кем-то получается нечасто, для этого нужна какая-то химия. В целом вроде как адекватный) стараюсь жить эту жизнь в радость. Конечно есть свои заморочки, но жить они не мешают.
Выгляжу как обычный 35-летний не очень спортивный мужчина легкой припухлости) За всю жизнь никто не знакомился со мной, потому что я красивый - только потому что интересный. Но это было давно, возможно с тех пор я поскучнел) Есть подозрение что я романтичен, но тоже давно не было возможности проверить.
Пока веду кочевой образ жизни, задерживаясь в разных городах (или странах) на полгода-год. Места, где хотелось бы пустить корни, еще недоступны, но, как я и говорил, я работаю над этим. Естественно, котиков-собак тоже не заведешь, тут на себя-то не всегда хватает времени... Я неприхотлив в быту, мои вещи умещаются в рюкзак и коробку, которую можно послать вперед себя туда, куда едешь. Это тоже нравится. Не дает застаиваться мозгам, держит в тонусе.
Думаю, через год-другой захочется где-нибудь осесть, и начну задумываться об ипотеке - в зависимости от того, какая ситуация сложится на тот момент в профессиональном\финансовом плане. В идеале хотелось бы переехать на ПМЖ в какую-нибудь спокойную европейскую страну, но это все далекие зыбкие планы. Сейчас все меняется со страшной скоростью, и даже на полгода вперед загадывать трудно.
Почему я вообще это все написал? Потому что хоть я и сильный самодостаточный, но иногда охота взаимно разделить с кем-то эту жизнь, ну или хотя бы лучшие ее моменты. Понимаю, что своим образом жизни выбиваюсь из нормального общества, и из местной аудитории, но вдруг тут есть девушка, так же не привязанная к одному месту, которой захотелось бы познакомиться со мной поближе? А там будет видно.
Патриархатом головного мозга не страдаю. Авторитаризмом, ревностью тоже не страдаю и к себе не терплю. Не ищу драм, выяснений отношений. Предпочитаю проговаривать, а не замалчивать. Думаю что в свою жизнь стоит пускать только тех, кто делает ее лучше чем было до них. Не воспринимаю всерьез людей, верящих в астрологию, соционику и тому подобное. Был женат, без детей, и не планирую заводить. Люблю когда слово не расходится с делом, еще люблю блины с лососем и пармезаном. Сейчас живу не в России, но неподалеку, так что если будет нужно -возможности для встречи найдутся. Зависимостей нет (разве что от блинов с лососем и пармезаном).
Планы на следующие пятьдесят лет - жить в хороших местах, путешествовать, учиться новому, творить всякое, радоваться жизни, умереть как можно позже. Я в любом случае сделаю это, но будет неплохо если рядом будет кто-то, с кем это будет еще приятнее.
В комментариях не смогу отвечать.
Моя телега - sandyyego
Этот аккаунт на потерянной симке, так что если ее угонят, то можно писать в комментах свой контакт.
Лига Знакомств
15.2K пост43.5K подписчик
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.