Никто не знает, обучает ли Сатья женщин-жлобов?

Как-то я познакомился с женщиной. Скромно одета, скромна себя ведет, но после первого свидания она говорит "мне надо пройти по ювелирным магазинам, кое что себе присмотреть и себя побаловать".
Ну ок, я же не "спонсор" (а "жлоб") чтобы на первом свидании по ювелирке незнакомую тетеньку водить.... А про себя подумал "дорогая штучка" (потом понял, что она именно это хотело чтобы я ощутил, что она не "беднота" какая-то там)
Но дружить мы продолжили.
Через месяц я узнаю что у нее несколько кредитов (на несколько годовых зарплат), что работает она на очень простой работе, что у нее не десяток и даже не два десятка ювелирных гарнитуров, и что одевать ей ювелирку просто некуда (2-3 раза в год это максимум, на работе нельзя).
Ну то есть в переводе на русский: заход на ювелирку на первом свидании это явно "разводняк" и "манипуляции", причем не на деньги... а именно на "набивание себе цены". Ок.
Потом узнаю, что она очень любит Сатью и использует его советы в жизни... ну тоже ок...
А потом через месяц она теряет телефон...
И вообще не понятно, то ли она ТЕРЯЕТ, то ли она "теряет" (спрятала в тумбочку и ждет, что "спонсор" купит ей новый телефон).
---
Пикабушники, наверняка среди вас есть те, кто слушает и обожает Сатью (ну или каких-то других инфоцыган). Учат они набивать себе цену при помощи походов по ювелире или при помощи "потери" телефона? (настоящего жлоба этими штучками не пронять).

Жлоб ли я?

78 постов33 подписчика

Правила сообщества

Это сообщество культурных жлобов и культурных гостей. За хамство можно получить бан. Сарказм и подтрунивание приветствуется.