Никому не нужна....
Не знаю, как вы, а я относительно быстро поняла, что никому на хрен не нужна... Нереализованная, больная и бедная (три в одном флаконе - полный набор!!!). Не нужна детям: им самим нужна опора и поддержка в жизни, а тут ноющая мать и отца нет (от отца,слава Богу, хоть мизерные пособия по потере кормльца остались).
Не нужна рпдотодателю: ему нужныотлично работающие винтики в его предприятии, никогда не болеющие и не уходящие в оплачиваемый отпуск (еще бы зарплату не спрашивали бы)
Друзья, подруги, знакомые, у них своихпроблем до фига, да и в сущности, каждый занят только собой, ну для приличия, посочувствуют немного.
Так как уменя все эти беды были гипертрофированны - все, приперли к стенке, загнали в угол и все смертные грехи : уныние и отчаяние вылезли на поверхность, то я быстро поняла, что я на хрен никому не нужна...КРОМЕ БОГА!!!!!!!!!!!!!
И Я НАШЛА ТУ САМУЮ ПАНАЦЕЮ, которую издавна ищет человек!!!
И ЭТО УНИВЕРСАЛЬНЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ, МАТЕРИАЛЬНЫЙ КЛЮЧ КО ВСЕМУ НА ЗЕМЛЕ!!!
Кажется, что этот ключ рядом, под самым носом, такой простой, но он охраняется грозным, многоголовым Драконом. А он так просто не отдаст это сокровище. Но это путешествие с множествами приключений стоит пройти
Иначе зачем мы тут, родились на Земле?
Я расскажу вам эту сказку,если хотите, пойдемте со мной (или я с вами, что одно и то же)...
Продолжение следует.