1

Николай II или как нам Церковь мозги ебет.

Здраствуйте, сейчас,в наше время,Николая II считают святым,за что? Не понятно. Может быть за "Кровавое воскресенье"?Когда Питерские рабочие пошли подать петицию Николаю II о рабочих нуждах,для разгона которого,было применено Огнестрельное Оружее,против безоружных мирных людей. Я лично Атеист,но святым этого человека считать не буду,это ваше право,это всего лишь правда.
Автор поста оценил этот комментарий
Я атеист, и вроде пены у рта нет, и вроде мне похуй, что кто-то верит в бога...не надо чушь пороть. Атеист, человек которому насрать на религию, и доказывать ему ничего не надо. К слову я не отвергаю существование бога, мало люди знают, что бы утверждать что-то со 100% вероятностью, но даже если увижу железное доказательство существования бога, то останусь атеистом, ибо нет желания быть РАБОМ, божьим.
раскрыть ветку (1)
Охуенно сказано.Просто пиздец слов нет)
Атеисты вообще могут кого-либо считать святым? о.о
раскрыть ветку (1)
Атеисты,последнее время делятся на 2 типа. 1. Это 100% Атеист который не употребляет слово "бог" как таковое и не верит вообще. 2 тип это тип,который в бога "Как бы" верит и "Как бы" нет. Поясню многие люди употребляют словосочетания "Слава богу" и т.п..
показать ответы
"Церьковь"...
раскрыть ветку (1)
Эээ???
показать ответы
Атеист, годков-то Вам сколько? Больше 14?
раскрыть ветку (1)
Больше и намного)
показать ответы