25

Никогда не задумывался смотря супергеройские киноэкшены...1

но...

Суперзлодей Магнето - это чувак, который пережил Холокост, но при этом сам захотел устроить холокост.

Марвеловский злодей с сильнейшим посттравматическим синдромом.

Бэтмен - разожравшийся потомок династического олигархата, построенного на угнетении рабочего класса, который по ночам кошмарит и избивает этот рабочий класс. Такое "родео" для мажора с выбросом адреналина.

Порождая своимо действиями еще большие проблемы, создавая себе своего классового противника.

Супермен - взрослый сексуально неудовлетверенный инфантил с комплексом бога.

Способный в раз остановить все мировые войны и привести все враждующие стороны к примирению, но таскающийся за одной и той же юбкой.

Автор поста оценил этот комментарий

А внизу поста приписка: «Консультации психолога. Недорого».

Вы, батенька, сперва прочитайте у Юнга об «Архитипах», а затем разборами занимайтесь. ;))))

раскрыть ветку (1)
3

Я не собираюсь заниматься разборами... Просто прикольнула мысль, что все эти супергерои это глубоко сломанные и больные люди))) Пацанов смотрел только 1 сезон и давно... Это не на хайпе от сериала.

4

Бэтмен - разожравшийся потомок династического олигархата, построенного на угнетении рабочего класса, который по ночам кошмарит и избивает этот рабочий класс. Такое "родео" для мажора с выбросом адреналина.

Порождая своимо действиями еще большие проблемы, создавая себе своего классового противника.

ТС, а ты предлагаешь преступников в попку целовать и отпускать на вольные хлеба?

Ватман успешно показывает какой должна быть справедливость и возмездие. Не без перегибов, но в общем верно. 99% людей воспринимают доброту как слабость и понимают только силу, такие дела.

раскрыть ветку (1)
5

Да фраза джокера из фильма ... Про пса, который бежит за машиной, а когда добежит, то не знает что делать (вроде такой смысл) больше подходит самому Ватману. Он по идее и не останавливает преступника, ловя его и ожидая его возможности снова сбежать из тюрьмы или лечебницы, чтобы сново его ловить. Тупо как объевшийся кот, который играет с мышью.

показать ответы
1

Ну, супермен, возможно осознаёт, что насильно мил не будешь. Полезь он делать мир во всём мире - правительства таки найдёт способ его ликвидировать. Если даже сраный Брюс Уэйн нашёл криптонит...

раскрыть ветку (1)
1

О может время повернуть вспять... Он сын божий второе пришествие Христа для Земли.

показать ответы
2

Прекрасно он всех ловит и сдаёт ментам. Просто в кине нужен экшен и никому не будет интересно смотреть, как ватман буксирует злодеев в участок.

Хочется даркушки? Посмотри Хранителей. А лучше почитай.

Предпросмотр
YouTube4:44
раскрыть ветку (1)
0

Хранителей смотрел и пересматриваю иногда. Шикарный фильм с деконструкцией супергеройства. Озимандия - потрясающий и лучший суперзлодей. Да и не злодей он собственно.

"Это в комиксах тупые злодеи. Думаешь, я стал бы объяснять свой план, существуй у вас самая ничтожная возможность как-то его сорвать? Я всё сделал 35 минут назад." очень круто!!!

показать ответы
0
А Росомаха тогда кто?
раскрыть ветку (1)
0

Я не знаю кто ... Но мастурбировать ему точно сложно.