1897

Никогда не сдавайся!

Гречка была так близко...
Никогда не сдавайся! Гречка была так близко...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
как вы меня утомили со своей гречкой... все с ней ОТЛИЧНО, какие-то уроды пустили слух, что она подорожает, что ее не будет в продаже... итит их мать, никто в жизни столько гречки не ел, пошел ее скупать... теперь в магазинах из-за них ее нет, есть в больших маркетах и цена кстати та же...
раскрыть ветку (20)
Поддерживаю. Вчера в супермаркете видел по 40 рублей. Кстати, не знаю сколько она до этого стоила, потому что не ем её, просто обратил внимание.
раскрыть ветку (7)
в дикси по акции покупала для собаки по 15 рублей, разница в том, что она просто не промытая..
раскрыть ветку (6)
У тебя собака гречку ест? О_О

А строевую она не ходит?
раскрыть ветку (5)
а что такого в том, что я собаке варю каши? Завтрак-главный прием пищи))) не, строевую нет, а вот команду "рядом" знает)
раскрыть ветку (4)
Ну просто ты, извини, конечно, но собака, которая ест гречку... Что прямо просто гречку без мяса?
раскрыть ветку (3)
Я обычно на бульоне ей каши варю... чаще куриный суповой набор, иногда на бульоне от пельмешек, или просто в готовую кашу добавляю половник супа)
Ни капли не удивлена, свои собакам тоже иногда варим гречку, правда с тушенкой, но уверена, что она им отлично и без тушенки пошла бы
раскрыть ветку (1)
Моя тоже пустую с удовольствием ест, только через три дня капризничать начинает)))
Люди, которые сами ходят за продуктами и покупают из на свои деньги, повышение цен замечают. А вот школьники, которые видят гречку лишь на своем столе за обедом, пропускают все повышения цен. И искренне удивляются.

Спорить не буду, в некоторых городах и магазинах ситуация может быть иной. Но у большинства людей заметен резкий скачок цен.

У меня в городе (Саратов) цены на нее процентов на 30 выросли.
раскрыть ветку (1)
я из Мск, гречку последний раз покупала недели две назад по 40 рублей... покупаю редко, потому что обычно беру по три-четыре пачки
DELETED
У нас в городе за 95 вчера брал. В большинстве магазинов и вовсе ее нет.
раскрыть ветку (4)
Что за город, коль не секрет?
раскрыть ветку (2)
киев xD
DELETED
Сыктывкар
ну несколько лет реально проблема была... гречка стоила от 170 рэ
По-моему не в слухах дело, все началось с поста, в котором автор сравнил цену айфона и гречки
раскрыть ветку (1)
Причем тут пост и дураки в магазинах?
У нас 90 руб упаковка.
раскрыть ветку (1)
Вчера в магазине видела пустые полки и ценник на гречку, 47 рублей
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку