как вы меня утомили со своей гречкой... все с ней ОТЛИЧНО, какие-то уроды пустили слух, что она подорожает, что ее не будет в продаже... итит их мать, никто в жизни столько гречки не ел, пошел ее скупать... теперь в магазинах из-за них ее нет, есть в больших маркетах и цена кстати та же...
раскрыть ветку (20)
Поддерживаю. Вчера в супермаркете видел по 40 рублей. Кстати, не знаю сколько она до этого стоила, потому что не ем её, просто обратил внимание.
раскрыть ветку (7)
в дикси по акции покупала для собаки по 15 рублей, разница в том, что она просто не промытая..
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
а что такого в том, что я собаке варю каши? Завтрак-главный прием пищи))) не, строевую нет, а вот команду "рядом" знает)
раскрыть ветку (4)
Ну просто ты, извини, конечно, но собака, которая ест гречку... Что прямо просто гречку без мяса?
раскрыть ветку (3)
Я обычно на бульоне ей каши варю... чаще куриный суповой набор, иногда на бульоне от пельмешек, или просто в готовую кашу добавляю половник супа)
Ни капли не удивлена, свои собакам тоже иногда варим гречку, правда с тушенкой, но уверена, что она им отлично и без тушенки пошла бы
раскрыть ветку (1)
Люди, которые сами ходят за продуктами и покупают из на свои деньги, повышение цен замечают. А вот школьники, которые видят гречку лишь на своем столе за обедом, пропускают все повышения цен. И искренне удивляются.
Спорить не буду, в некоторых городах и магазинах ситуация может быть иной. Но у большинства людей заметен резкий скачок цен.
У меня в городе (Саратов) цены на нее процентов на 30 выросли.
Спорить не буду, в некоторых городах и магазинах ситуация может быть иной. Но у большинства людей заметен резкий скачок цен.
У меня в городе (Саратов) цены на нее процентов на 30 выросли.
раскрыть ветку (1)
я из Мск, гречку последний раз покупала недели две назад по 40 рублей... покупаю редко, потому что обычно беру по три-четыре пачки
По-моему не в слухах дело, все началось с поста, в котором автор сравнил цену айфона и гречки
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий