4486

Никогда не поздно1

В детстве у меня было мало игрушек, родители кое-как сводили концы с концами и мы с сестрой понимали что в такой ситуации не до жиру. Даже не просили ничего. Конечно во дворе было неловко и немножко завидно смотреть на новые трансформеры, которые собираются в одного большого робота из 3-5 маленьких. Но увы и ах.

Потом уже было не до новых приставок типа плейстешн, нужно было себя обеспечивать.

А два дня назад понял, что если не возьму новый иксбокс, то будет слишком поздно.

Завтра доставят новую приставку и я рад в свои 37 как пацан. Всем добра)

Механизмы радости

2.1K постов6.3K подписчика

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
60
Автор поста оценил этот комментарий

Вот у меня выбор начать ремонт наконец-то в хате, а то окружение похоже на бомжатню или купить телек и пс5... Хочется хоть раз поступить по-взрослому, но душа требует развлечений. Возможно придется выбирать, подбрасывая монетку.

раскрыть ветку (39)
69
начать ремонт наконец-то в хате, а то окружение похоже на бомжатню или купить телек и пс5...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
24
Красивое
11
Если свое, вообще нормально)
5

Картинка в тему, у меня полы хуже, чем тут.

раскрыть ветку (4)
13

телек и пс5 выйдут дешевле))

шучу конечно, сделай уже ремонт, стены красивые и ламинат. Оно того стоит не развлечения конечно но уют и то что сделал сам

33

Ну тогда при всем уважении - в жопу эту ПС5).

раскрыть ветку (2)
22

Но по усилиям пс5 все-таки проще, чем ебаться с этими ремонтами. А я обычно иду по самому простому пути. Может когда-то созрею.

раскрыть ветку (1)
2

Четвёртая плойка б/у с взломом и большой телек-китаец не сильно потрепят ремонтный бюджет. Зато хоть будет выбор - поиграть или поремонтировать.

17
DELETED

"Орел - беру ПС, решка - телек, на ребро - ремонт. Кажись, все по-честному"

раскрыть ветку (2)
8
В воздухе зависнет - тогда ремонт
6

Вот и монетка подходящая нашлась)

12

Делай ремонт, а то если купишь тв и приставку то ремонт ещё на хз сколько отложится. Я такое у друга седьмой год наблюдаю.

раскрыть ветку (3)
3

А зачем такой ремонт нужен, если без приставки? =(

раскрыть ветку (1)
1
Можно купить не новое.. У меня два компа так появились. Мои потребности почти покрывают-смарт для телика на кухне и медиакомп для старого телика, который в 2009 покупал.
0

Ну так а в чем проблема, если его все устраивает?

6

Возможно придется выбирать, подбрасывая монетку.

взрослое решение ))

9
Если по деньгам ремонт=телек+пс5, то и выбирать нечего) ремонт за такие деньги не сделать) бери пс
4

Какой ремонт сейчас можно сделать на цену плойки и телика? Мне вот за ремонт ванной назвали только 100к без учёта материалов

раскрыть ветку (12)
3

Хотя бы косметический. У меня даже отделки нет на кухне, подъезд-стайл. И линолеум можно постелить на бетон :) Двери между комнатами поставить. Кста еще унитаз не закреплен, он просто стоит на плитке. Да там пиздос на самом деле.

раскрыть ветку (4)
6

в каком городе Вы? я из Новосибирска, работаю в сфере отделочных материалов, если из одного города, мог бы помочь

раскрыть ветку (2)
0

Не, я из Украины вообще.

1
Унитаз можно на силиконовый герметик прилепить
1
Год назад 400 отдал. Рассчитывал на 200.
раскрыть ветку (6)
4
Я миллиона полтора отдал в 2018-19 годах. Новостройка без ремонта была, но три года жили, сам электирку наколхозил и сантехнику. Сейчас - красиво, но зато кредитов выше крыши. С учётом скачка цен - похоже сэкономил, сейчас за эти деньги пришлось бы экономнее делать
раскрыть ветку (3)
0

Ого. У меня в следующем году сдаётся квартира с предчистовой отделкой, так там можно заказать чистовую отделку от застройщика в районе 10 тысяч за квадратный метр, а не у застройщика можно и дешевле найти.

раскрыть ветку (2)
0
Работа + материал?? Я в конторе заказывал, под ключ. Еле соскочил, рукожопые оказались. Часть делал силами других мастеров. А с этой конторой приходилось и мешки самому тягать, потому что это оказывается в стоимость не входит. И после ремонта вывозил мешков 8 песка и 9 цемента с штукатурками. Потом. Плитку брали не дешевую, зато красиво, плюс клали её под углом ещё и с маленьким квадратиком 4х4 см, укладка выросла в цене. Обои типа Антивандальные, но коты их подрали на втором заходе. Плитки на полу у меня квадратов 20. Электрика и вода так, как я захотел,а не как застройщик привык. Чесслово, жену пинаю периодически, что можно было не выделываться и сделать проще местами, тыщ 200 точно в экономию пошло. А может быть и больше. И уже бы выплатили один из кредитов на ремонт.
раскрыть ветку (1)
0

Ну естественно под ключ.

0

На какой метраж, если не секрет?

раскрыть ветку (1)
0
маленькие. Девятиэтажка. Раздельный санузел, туалет метр, ванна метра три.
2
Стены без отделки - это модный лофт) Недавно видела в инсте квартиру, которую сдают за 10 тыс в день, там только мебель и пол. Модно, молодежно. Мне на ремонт всегда денег жалко, я бы лучше соньку взяла.
1

Поиграй в ремонт.

раскрыть ветку (2)
3

Графон говно, геймплей не очень. Персонажи тоже так себе будут. Разве что ради концовки.

раскрыть ветку (1)
2

Да и концовка не факт, что понравится😂

1

всегда так делаю:DDD кажется пора научится принимать решения ,а не отдавать на откуп монете

1
DELETED
А потом всеравно купить пс5)
0
А 30 тысяч гривен можно сделать ремонт?
0
Приоритеты просто не те….

Ну вот сделаешь ты ремонт, ну кайфанешь первое время, а дальше все по новой. А вот если возьмешь плойку, кайфа будет намного больше)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку