Никогда не лепите пельмени!

Серьезно! Вот всю жизнь было такое клевое блюдо, просто и сытно - достал пельмени из морозилки, закинул-сварил-съел, на все про все пять минут. А тут несколько месяцев назад взбрело мне в голову слепить пельмени самой. Помню, ребенком была, прабабушка часто делала. Почитала инет, слепила, съели. И, сцуко, вкусно так. Через неделю муж заказывает еще. Слепила, сварили съели. А на минутку, это не хухры-мухры, леплю я медленно, часа два на все приготовление.


В общем, за это время пельмешки на столе появлялись несколько раз. И вроде я ничего в них не шарю, но вкусные просто капец. А тут давече иду по магазину, и что-то так пельменей захотелось. А лепить лень. Ну я купила, принесла домой, сварила.


Народ! Нас испортили! Теперь мы не можем жрать покупные пельмени. Ну реально, они на вкус стали какие-то несъедобные. Что делать? Как включить все обратно как было?


Седня опять леплю пельмени...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Работаю на пищевом производстве и делаем мы пельмени....НИКОГДА не покупайте пельмени!

раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий
Можно немного адских подробностей?)
раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий

можно)

пельмени с мясы птицы (курица) состоят минимум с 65% костей, перемолотых мелко мелко...потом добавляют приправу которая состоит в основном из различных Е....в принципе поэтому они и вкусные, что добавки добавляют....и так курица приходит не очень свежая (мягко говоря) и как правило даже с волосами своими...обработкой мы не занимаемся, такую покупаем (потому что так дешевле)

Могу дальше написать..если интересно)

раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Пожалуй, этого достаточно)
Автор поста оценил этот комментарий

фото будет интереснее

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

т.к. некоторые из грузчиков и остальных людей на производстве, сидят на этом ресурсе, фото вышлю только на почту....надеюсь понимаете почему.


счас ходил к рефу (морской контейнер) с грузчиками и свинина лежит на полу и тает (реф отказал 2 день) и счас подымают эту тухлятину (ваняет так, что не реально стоять в близи 100-150 метров уж точно) и как это всегда, делается, закидывается в бокорезку, а  потом в мясорубку ...в общем следующие замесы фарша, пойдут херни (но добавки перебьют весь запах и вкус так же)

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

конечно знаю почему

потому что не все так однозначно

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

нет, чтоб не поняли кто пишет...мало ли...начальство узнает моё. Работу терять не особо хочется, т.к. работаю в Беларусии)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку