Никогда не лепите пельмени!

Серьезно! Вот всю жизнь было такое клевое блюдо, просто и сытно - достал пельмени из морозилки, закинул-сварил-съел, на все про все пять минут. А тут несколько месяцев назад взбрело мне в голову слепить пельмени самой. Помню, ребенком была, прабабушка часто делала. Почитала инет, слепила, съели. И, сцуко, вкусно так. Через неделю муж заказывает еще. Слепила, сварили съели. А на минутку, это не хухры-мухры, леплю я медленно, часа два на все приготовление.


В общем, за это время пельмешки на столе появлялись несколько раз. И вроде я ничего в них не шарю, но вкусные просто капец. А тут давече иду по магазину, и что-то так пельменей захотелось. А лепить лень. Ну я купила, принесла домой, сварила.


Народ! Нас испортили! Теперь мы не можем жрать покупные пельмени. Ну реально, они на вкус стали какие-то несъедобные. Что делать? Как включить все обратно как было?


Седня опять леплю пельмени...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Как говорит друже Обломов-пельмени,это такая хрень,из за которой не стоит заморачиваться,чтобы сделать 20-30 штук.Лепите сразу килограмм 10-12 и будет вам счастье.

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
меня на столько не хватит.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

у меня пельмешки - как снятие стресса и развитие мелкой моторики рук) совет по лепке: к процессу добавляешь любимый сериальчик и пару бокалов красного сухого. Я раз в пару месяцев устраиваю такие вечера. Килограмма 2-3 в медленном темпе налепливаются незаметно))) и муж рад, и мне не в тягость)

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Я не пью) Но сериальчик ставлю иногда
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку