Никогда не лепите пельмени!

Серьезно! Вот всю жизнь было такое клевое блюдо, просто и сытно - достал пельмени из морозилки, закинул-сварил-съел, на все про все пять минут. А тут несколько месяцев назад взбрело мне в голову слепить пельмени самой. Помню, ребенком была, прабабушка часто делала. Почитала инет, слепила, съели. И, сцуко, вкусно так. Через неделю муж заказывает еще. Слепила, сварили съели. А на минутку, это не хухры-мухры, леплю я медленно, часа два на все приготовление.


В общем, за это время пельмешки на столе появлялись несколько раз. И вроде я ничего в них не шарю, но вкусные просто капец. А тут давече иду по магазину, и что-то так пельменей захотелось. А лепить лень. Ну я купила, принесла домой, сварила.


Народ! Нас испортили! Теперь мы не можем жрать покупные пельмени. Ну реально, они на вкус стали какие-то несъедобные. Что делать? Как включить все обратно как было?


Седня опять леплю пельмени...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Не реклама, но "Ложкарёв" стоит попробовать. И если будете в Татарстане "Йола" тоже попробуйте, ахринена
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

ложкарев так себе... мне в Нижнем Новгороде нравились "три веселых гуся" но в Москве, где я сейчас живу, не попадались.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

ну, все равно в сравнении с Цезарем, Золотой коллекцией и прочей парашей, это хоть есть можно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку