Бля, аж трусит.. Дебилы
Кадыров это как в циве 6, губернатор чтобы удержать лояльность народа. Такой сильный, не всегда культурный, не по нашим оценкам точно. Но чечены больше не взрывают наши дома, и даже близко нет той вражды что была 20 лет назад. Время и вот такие сильные лидеры исправляют ситуацию. Он когда-то ведь тоже уйдет. А чечены кстати были военными наемниками еще у египтян - мамлюки.
У чеченов нет вражды к русским? Наивный ты мой. Похоже, что хаваешь столовыми ложками соловьиный помёт. Я знаю много чеченов. Они бы с удовольствием всех русских вые**ли и загнали работать на кирпичные заводы. Как думаешь, почему в Чечне нет русского языка? Вот вообще нет, и русские там не живут.
Добавь к этому вчерашнюю новость, что захватив какой-то украинский Усть-Перепердюйск, они сняли украинский флаг и повесили ЧЕЧЕНСКИЙ, а не российский.
Дык все правильно, зачем Россию подставлять и выставлять оккупантами, путь Дону претензии высказывают! А я куплю попкорн и буду наблюдать!
Какие из чеченов мамлюки, здрасьте? Их изначально вербовали из половцев, потом из черкесов, осетинов, грузин... Да почти из всех кавказских народов ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ чеченов.
Всю жизнь они были трусливыми разбойниками, жившими исключительно разбоем, не занимавшиеся ни земледелием, ни скотоводством, а только набегами. Шакалы Кавказа.
Чеченцы и русские всегда будут врагами. Сейчас мы им платим дань, но это будет не всегда
Только вот сейчас финансовые реки истощатся, а аппетиты у них останутся. Долго ждать не прийдется когда какие-нибудь саудиты или шииты, предложат им союз, деньги, радикализацию и независимый эмират. И это может произойти быстрее чем кажется.
Если что, чеченские города не обязательно брать так аккуратно, как берут Харьков. Так что можно сравняют их города с землёй. Авиации у них нет. ПВО тоже. Они чисто подразделения мотопехоты.
Так что в мире с русскими они должны быть заинтересованы больше нас.
Города не так важны, они разбегутся по своим аулам, заебешся их выковыривать из пещер. Да и по Каспийскому морю Тегеран и ко обеспечат всем чем можно. Да и про заинтересованность в мире с русскими это просто смешно, почитайте Пикабу как ведут себя эти дети гор, как им насрать на законы, хоть воруй, избивай, убивай максимум извиниться пийдется и в деревню вернуться( где будит считаться героем нагнувшего русских), они даже ЖКХ не платят, похуй холопы оплатят, могут угрожать обезглавливанием прям из гос. Думы, тоже похуй, это Ваньке нельзя Войну Войной назвать или с бумажкой за мир на улицу выйти. Заинтересованны они только в бабле.
При "неаккуратно" были бы совсем другие картины и количество жертв - - фотографии и данные по Второй мировой можно посмотреть. Или богатый опыт США. Какая там площадь со школой, когда от города/поселения в целом остаётся одно месиво с трупами.
Это минутка объективности. Сопутствующие потери при военных действиях может отрицать только идиот. Но разницу между "аккуратно" и "неаккуатно" это ну никак не отменяет.
P.S. Глаза открыты, просто военные действия в Украине, скажем так, не первые, о которых приходилось читать и анализировать информацию.
Неаккуратно, это если каждый дом будут обрабатывать вот как эту новостройку без жильцов https://t.me/Novoeizdanie/6772
но это будет не всегдазато сейчас все радуются что они на тренировку по убийству славян поедут, правда потом они сюда вернутся, но кому какое дело?
Воооот, надо их там и оставить, пусть порядок поддерживают или дальше куда-нибудь в завоевательные походы отправить, пока не кончатся.... войны на планете...
Либо деньги, либо жизни русских парней, 200 лет уже так. Если сможете придумать и реализовать другой вариант - сразу можете идти за нобелевской премией мира. Было, конечно, ещё решение Иосифа Виссарионовича, но оно почему-то никому не понравилось.
Операция чечевица им очень не понравилась и они затоили лютую злобу за это, которая не сравнима с обидами прибалтов или хохлов. Да и две войны они хорошо помнят, а учитывая что участники до сихпор живы, это бомба жахнет, вопрос времени.
что за бред? они сейчас одни из самых подготовленных военных кадров на всём постсоветском пространстве.
Да бабы обезумели уже, не знают куда глядеть, эти шакалы толпой в метро Ваньку пиздят, но остальные "русские" то сидят! Выходит сила за шакальем??? С позиции тупой бабы, у которой ещё сильно развит инстинкт размножения - да. И её тянет туда, чтобы качественно размножиться.
Я сейчас довольно грубо написала, но на самом деле не хотела никого обидеть, просто описала так, как вижу это я (тоже с позиции "бабы")
Для женщин это вполне нормально. Сколько школьниц текло по массшутеру в Казани? Довольно много контента было снято о любви ко всяким маньякам, убийцам и бандитам.
А чеченцы, как и все мусульмане, по большей части, сохраняют маскулинность и консервативные ценности. Вот бабам и нравится самцы, а не Ванька, который мамой был воспитан
Вполне норм для женщин. В одной стране в центре Европы они аж оргазмы ловили, когда некий австриец на сцене выступал.
А, вот еще про белое перо, тоже показательная история. Женщины очень воинственны и кровожадны, на самом деле, не меньше мужчин.
Мне кажется, что выступающие за войну русские, что украинцы солидарны в одном - чем больше там погибнет кадыровцев, тем лучше
Я бы тех кто выступает за войну отправил бы первыми на фронт чтобы суки поняли что это такое.
Я презираю всех тех кто поддерживает это.
Война - плохо, а война между двумя близкими народами - очень хуево, но тут немного другой контекст был.
Россия отжала 8 лет назад кусок Украины и устроила 8-летнюю войну на её территории, а теперь уже в открытую воюет с ней. Любая поддержка или оправдание этой "спецоперации" достойны презрения
"спецоперацию" я ни в коем случае не поддерживаю. я и против всех 8 лет лднр-то против.
но контекст все равно другой был.
Великие вояки, идут в хвосте и заходят в города только после того как там пройдёт регулярная армия, минимальный риск и красивые тиктоки.
Я читал якобы интервью от российского офицера, участвующего во вторжении, так он наоборот говорил, что города штурмуют конкретно персонажи из Чечни, а наши их прикрывают. Надеюсь, что так оно и есть. Своеобразная операция "подставь бородатого"
Не стоит верить всему что пишут, пиздеж вокруг и здесь на Пикабу пиздят вовсю, да же я могу припизднуть немного. Но бойцы Кадырова это росгвардия, идёт в конце колонны, они даже по одежде отличаются от регулярной армии, да том тоже можно пулю схватить, не не сопоставимо с рисками передовой. Опять же среди регулярной армии тоже могут выходцы с гор, но судя по рассказам Пикабу ни на героев ни на бравых вояк они обычно не тянут.
ах, какие мужчины!Про это еще в рекламе про Гугл шутили.
Дама делает запрос: Бостонский террорист
Гугл: Да, ужасная трагедия...
Дама: Который симпотный)
Гугл: Да бля!
Да нет, просто посевная на Украине просрана. Вот и приходтся добывать удобрения другим способом
А так привлекли чеченское подразделение с боевым опытом Сирии и Грузии, к которому как я слышал нареканий не было.
Скриншоты комментов
61.1K постов41.2K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.