раскрыть ветку (75)
раскрыть ветку (48)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)
Это Гарольд, скрывающий боль.
Мужик работает фото-моделью. Его фотки продаются в интернете. Покупают их различные компании, которым нужно вставить фотку пенсионера на свой продукт. Человекам в интернете показалось, что он улыбается так, будто скрывает боль. Вот его и прозвали - Гарольд, скрывающий боль. Почему Гарольд не знаю.
Мужик работает фото-моделью. Его фотки продаются в интернете. Покупают их различные компании, которым нужно вставить фотку пенсионера на свой продукт. Человекам в интернете показалось, что он улыбается так, будто скрывает боль. Вот его и прозвали - Гарольд, скрывающий боль. Почему Гарольд не знаю.
раскрыть ветку (6)
я на винте отрыл 3 склеенных гифки, ранее схороненных с простор интернетов. берите кому надо.
раскрыть ветку (2)
новый мем, Гарольд-скрывающий-боль. У него лицо такое как будто ему адски больно при любом выражении.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
хз, не выглядит тесным. скорей какой-нибудь штырь или шарнир через голову проходит для крепления)
раскрыть ветку (4)
То есть Шварца ненастоящего ты рязглядел, а то, что вся эта конструкция ненастоящая не заметил?
раскрыть ветку (3)
да заметил конечно, но бошка же несжатая у него, почему ее не засунуть туда. сам предположил, что там есть какая-та направляющая может сзади бошки или еще что:)
не нашел просто как это снималось. единственное что нашел, что это было снято еще до производства самого фильма, дабы произвести впечатление на продюсеров и выколотить побольше бабла
не нашел просто как это снималось. единственное что нашел, что это было снято еще до производства самого фильма, дабы произвести впечатление на продюсеров и выколотить побольше бабла
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
ну тогда привет олдфагу и еще толпе олдфагов от олдфага.
Ну и еще миллиардам олдфагов :D Почему нет?
Ну и еще миллиардам олдфагов :D Почему нет?
я думаю она питается только здоровой пищей, министр здравоохранения же ж, люди наверное не входят в её рацион))
раскрыть ветку (2)